sandy9507 发表于 2017-6-14 22:06

明志遊戲題材招募

由於太愛明志卻一直等不到新作,所以試着自己開始做。
想招一些有熱誠真心愛明志想做明志遊戲的人,之前招過一波人但都基本沒玩過,熱誠也不夠,幫忙做了一點後就了無音訊〒▽〒
平台為橙光,就算不懂也沒關係很快就能學會,只要願意堅持下去就行。
遊戲已過審,但遊戲內只能玩到第7天,起步階段。
劇本為BG ONLY。
誠招美工,劇本,程序等等。
有意請加QQ 1931475602 (๑•̀ㅁ•́ฅ)

花逐 发表于 2017-6-16 20:50

自己做游戏的都好厉害啊!你是做网页游戏还是客户端类型的?

sandy9507 发表于 2017-6-18 00:08

花逐 发表于 2017-6-16 20:50
自己做游戏的都好厉害啊!你是做网页游戏还是客户端类型的?

網頁的,之前想做客戶端,但招來的程序說網頁比較易做@@

花逐 发表于 2017-6-18 18:51

sandy9507 发表于 2017-6-18 00:08
網頁的,之前想做客戶端,但招來的程序說網頁比較易做@@

这样啊,橙光的吗?

*~纓香~* 发表于 2017-6-19 19:49

又有人想做遊戲了,這是一件好事值得鼓勵 XD
給點意見:

大大要做遊戲
基本遊戲製作是大大負責嗎?
可是又想招程序,代表還是希望有人可以分擔遊戲製作
不過感覺妳招收寫得有點籠統
妳招收的其他人分工可以再明確一些。

例如想做的主題是什麼
希望找明二還是明三,還是有不限,有想過要哪個特定人物作主角嗎?

劇本當然是很重要的
不過如果人手不足,可以考慮改編現有的小說作劇本會輕鬆
因為遊戲的美工也是一大問題

美工方面要直接用橙光的素材還是自己抓明志的圖片去去背?
如果選擇後者
就要考慮要挑比較多素材的人物(主角之類的),會比較好做
(不過素材有版權的問題,可能最後要寫一下來源自哪裡哪裡)

當然最重要的是人員時間上的配合
什麼時候可以討論
什麼時候開始做

做的時候因為大家都有各自現實的事情要忙
但是也至少一兩個禮拜或一個月一次看一下成果到哪裡

總之
依照偶玩遊戲的經驗來說
如果大大對自己想要做的遊戲有更清楚的認知跟大綱
會更容易招收到志同道合的人

百度明志吧也可以去招收看看
https://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%98%8E%E6%98%9F%E5%BF%97%E6%84%BF&ie=utf-8

給大大精神上的鼓勵!
做為一個想組織做遊戲的領頭者,想得越多越仔細,會讓想參加的人更有明確的方向喔!

=======
偶覺得橙光做遊戲蠻難的...=v=
偶是在這裡直接做遊戲的
在網站上直接製作,他有後台,素材是大家畫的免費提供,有興趣大家可以來玩玩 
老實說我覺得懸疑遊戲或解謎遊戲做得還不錯,其他都普普通通 =V=

這個是可以在網頁製作遊戲的網站
http://bassavg.com/adinU.php?id=sky31009

偶很久之前很想玩玩看製作遊戲是什麼感覺,有做過一次
不過事實證明
就算有這麼偷懶的方法,遊戲還是很難做 =W=
(因為自己太懶 XDDDD)

sandy9507 发表于 2017-6-19 22:00

花逐 发表于 2017-6-18 18:51
这样啊,橙光的吗?

對的!是橙光!

sandy9507 于 2017-6-19 22:04:43 补充以下内容

*~纓香~* 发表于 2017-6-19 19:49
又有人想做遊戲了,這是一件好事值得鼓勵 XD
給點意見:

首先謝謝你的建議!遊戲美工方面其實已經完成了很多,打得這麼籠統是因為我在旅行沒什麼精力(* ̄︶ ̄)
劇本方面已有組員負責,但還需要劇本娘,最重要是想找想做明志遊戲的人

花逐 发表于 2017-6-19 23:07

sandy9507 发表于 2017-6-19 22:00
對的!是橙光!

sandy9507 于 2017-6-19 22:04:43 补充以下内容

你现在需要哪些模块的帮忙呀?

sandy9507 发表于 2017-6-20 22:21

各方面都需要,因為有些成員失聯了(T_T)

sandy9507 于 2017-6-20 22:37:19 补充以下内容

如果你有興趣幫忙的話求之不得(*๓´╰╯`๓)♡
页: [1]
查看完整版本: 明志遊戲題材招募