连眠不觉 发表于 2017-4-10 23:58

新人报道

昵称:连绵不觉
年龄:18
来自哪里: 江苏
如何来的(是自己搜来的,还是别人推荐的):看到网友提到,搜过来
==========爱好的分割线==========
音乐:老歌涉猎很广,不太听新歌吧。
电影:不是很喜欢,基本上不懂。
书籍:比较喜欢的分类大概是报纸,人物传记,经济金融,历史,心理,小说只能看进网络文学吧。
美食:基本上除了昆虫和猎奇向都可以接受,最喜欢一直在变。
旅行:最近没时间出行哎
运动:慢跑,hit(我爱减脂)
游戏:买到了2和2000合集,探索中

==========明星志愿的分割线==========
玩明志多久了: 三个月,入坑太晚了,碟也只能在别人手里买,玩过2和2000,简直一见就对上眼了
喜欢玩的明志系列:明2000
最喜欢的明志人物:林立翔(一见就被帅一脸)
==========我还想说==========
用手机版发帖的话,用附件能传照片吗?用相册能用百度相册吗?谁来拯救一下我这个电脑白痴啊……果然我就应该好好用电脑发帖,然后好好研究置顶帖。
虽然没在置顶帖里看到,但还是惴惴不安问一句,每个人每个板块有每天发帖限制吗?每个回复有最少字数限制吗?对言之无物的评论(比如顶贴)有惩罚措施吗?……(都是以前混论坛留下的后遗症了吧……感觉略略宽松到让在下发虚啊……)

止慈 发表于 2017-4-14 09:44

欢迎新人
现在还能买到2和2000的合集?

止慈 于 2017-4-14 09:45:48 补充以下内容

手机版应该是能传。相册可以用百度相册,如果发帖时候选中远程图片本地化,论坛可以自动下载百度相册里的图到论坛上,以防有人看不到,挺方便的。没有发帖限制吧。最少字数限制是10。不提倡单纯顶贴或水分太大的帖子啦~

止慈 于 2017-4-14 09:46:38 补充以下内容

置顶帖看3楼和4楼最直接~
http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=13250&pid=250363&fromuid=3

止慈 于 2017-4-14 09:47:32 补充以下内容

楼主真是好会员

连眠不觉 发表于 2017-4-20 23:53

止慈 发表于 2017-4-14 09:44
欢迎新人
现在还能买到2和2000的合集?

现在是没有了,只能买别人手里的二手了,好在比较新,家里还有台xp系统的电脑没处理掉。买是能买到,但花了我七百左右吧……真是剁手了……

止慈 发表于 2017-4-21 07:21

连眠不觉 发表于 2017-4-20 23:53
现在是没有了,只能买别人手里的二手了,好在比较新,家里还有台xp系统的电脑没处理掉。买是能买到,但花 ...

700.。。当初没买的现在都贵了好多=_=
页: [1]
查看完整版本: 新人报道