九色小黎 发表于 2017-2-19 01:02

九色小黎申請版主~~!!

1) 申請人:九色小黎
2) 年齡:29
3) 所申版面:翱翔天際專區
4) 平時上網時間和時段:每天基本都能上線,在線時間基本在6小時以上。如果以後可能涉及到工作,實習版主的可能時間不會有現在這麽多,不過我還是會堅持每周至少四次以上吧,晚上應該就會上線了。
5) 能夠保證版主工作的時間:我想跟這一條,是不是與第四條重複了呢?我可以向明志略管理員證明我能保證做版主的時間
6) 自我簡介:我稱小黎,玩明志大概有二十二個年頭了,愛死了這個遊戲。喜歡聽音樂唱歌,有一陣子P圖給明志略論壇略友看過
7) 申請理由:雖然注冊略略時間有三年,但現在也活躍於各個板塊,越來越喜歡略略這個大家庭了。翱翔天際專區是一個明志迷聚集的版面,是新人與明志迷大家相見的開始,也是明志迷新老朋友熟悉的快樂天堂。
8) 專長及優勢:首先我基本上沒潛過水,一直在海面上行走。另外我為人開朗樂觀,是個很隨和的協調者,個性屬於比較不與人計較的,最主要是我喜歡和略友交流。雖然在略上時間一段,但也穿梭於各個板塊,我想我最近的活動也給略友帶來的不少的快樂。在這段期間也大概的了解到了略略上的運作情況,我想這有助於我在王瑞恩專區這個版面上更好的和明志迷及略友交流。
小黎想翱翔天際專區版主主要工作是探討明志迷閒聊一個引導和協助的作用,能讓疑問略友解決提問,並且能讓討論更加熱烈。要發揮博愛的精神~和沒話找話說的原則,讓明志迷與略友越翱翔天際專區越開心。

心行般若 发表于 2017-2-19 01:04

@止慈

止慈 发表于 2017-2-21 22:36

楼主真的很热情,对于论坛贡献也确实不小,从这些方面说是符合版主条件的,也谢谢楼主写了那么多在申请里面,看得出关注程度。

可是……版主有一个要求就是不能有隐蔽的马甲,不能分身假装他人,而且论坛现在还没招版主。。。。所以。。

感谢楼主的热心。虽然这个回答可能会让人失望,但是如果上面的问题能够有一个说得通的答案,论坛也不排除其他可能。还是谢谢楼主对论坛的贡献!

九色小黎 发表于 2017-2-22 00:05

止慈 发表于 2017-2-21 22:36
楼主真的很热情,对于论坛贡献也确实不小,从这些方面说是符合版主条件的,也谢谢楼主写了那么多在申请里面 ...

謝謝。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 九色小黎申請版主~~!!