*~纓香~* 发表于 2017-2-4 21:53

[求助帖]感謝略陪伴的12年!! 雖然有略,但是.....

今天突然發現略已經開了12年!!

還好有略略開得這麼長久
我以前的作品還恰好有一些貼在略上
所以在"鮮文學網"關掉以後
還找的回一點點作品,真的讓偶感激不盡 Q口Q

因為有略   還好有略愛你有略   
新年新希望
希望略可以繼續長長久久的開下去 XDDDDDDDD

========
小小抱怨一下 Q口Q

嗚嗚嗚嗚嗚
鮮文學網關閉了
我以前快兩百多篇的詩集都不見了
還好我還記得以前有貼十幾篇在略上,不然連一兩篇都找不回來,杯水車薪 Q口Q

沒電話沒認識的人沒存稿
啥都沒有

還打電話去蘋果日報問問看有沒有鮮網的電話
唉!
就連聽說疑似從鮮網跳槽去POPO文學網的電話都找不到
也沒有認識一個曾經是鮮網的作者

我真的是求助無門........

想找晉江的電話打(畢竟是出版社應該多少知道)
偏偏只有內地的電話
唉!
台灣跟內地好像滾滾長江啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Q口Q

雖然我哥哥說可能伺服器還有資料
但是聽說鮮網倒閉了,人都跑光了,也不知道該找誰
出版社,只知道晉江的,電話也打不過去
作者,不認得

我兩百多篇的詩集...........

這個時候只能安慰自己
還好以前寫的一些小說有貼到略略上
還有以前寫的詩集有幾十篇貼到略略上
不然連丁點都找不回來........

===
求助
如果有好心人知道
1.POPO文學網的電話
2.鮮網跳槽過去的作者消息

請幫幫偶這個糊塗的人......Q口Q

偶想找回我的作品阿~~
雖然機會渺茫 Q口Q

*~纓香~* 于 2017-2-4 22:04:39 补充以下内容

我想問POPO文學網的電話
因為聽說鮮網的作者都在那裏,我想找一個作者問問他們的作品怎麼拿回來的

不過在網站上也找不到POPO的電話
但是我有找到晉江的電話
(但是偶在台灣啊!!!Q口Q)
-----------------------
客服热线: 400-870-5552

出版合作联系:
联系电话:(010)-51667195 

版权运营(出版、无线、影视等合作):
联系人:孙女士
联系电话:010-51667195-8037
===
晉江網站聯繫這裡找的http://www.jjwxc.net/aboutus/#fragment-29
我想出版之類的可能互相都會知道

但是台灣跟內地好像隔著長江一樣.... Q口Q

-------------------------

希望有好心人和有神通廣大的人脈的人
能夠幫幫偶 Q口Q
===

我的理想是
找晉江=>POPO文學網=>原來鮮網的作者=>拿回作品
或者晉江那裏就知道怎麼拿回我的作品
因為鮮文學網網站打不開了(淚)

拜託拜託!!Q口Q
我有快兩百首的詩在那裏耶 Q口Q

止慈 发表于 2017-2-5 08:04

略略会开的
鲜网已经倒闭了?因为很久很久以前就连不上了,也就没再去过。给我感觉是鲜网只是潦倒,没想到(其实也该想到)已经倒闭
不认识这些网站的也不认识作者,所以帮不了什么,不过最好是能够认识编辑之类的,内部消息可能会多一点,打电话这么问不一定会告诉啊
另外打大陆电话可以用skype打,注册一个账号充一点钱就可以了。实在不行的话论坛上大家也可以帮打

再提供个思路,打网站电话不如去台湾写文作者比较集中的论坛,也许有以前在鲜网的人在那里,因为你只是要找一个从鲜网搬过去的人问问,所以可能这样也行得通

aanan 发表于 2017-2-5 20:20

好久不見啊 ~~~ 香 ~~~~

aanan 于 2017-2-5 20:21:56 补充以下内容

你可以找看看他們有沒有微信或QQ
一般應該都有

*~纓香~* 发表于 2017-3-25 23:44

我是有找過啦!
據說鮮網的作者很多都搬到POPO去了
但是POPO一樣沒有聯繫方式 = =
雖然還在經營中...

一一一一一

小孟姐好久不見 ^^

不過那些作者一個都不認識 = =
所以也不知道他們的QQ之類的....

老實說我有點心灰意冷
因為問過我一個曾任職法律的姑姑
她說因為我沒有營利行為,所以很難告鮮網
(本來我是想如果找不到人讓法院幫我找人的!)

加上他如果有會員條款上有告知之類的
根本就申述無門
(但是現在哪個人申請網站會員會仔細看條款的?)

文學論壇我也找過
不過感覺大家用PPT或是痞克邦部落格比較多
沒有像內地有固定龍頭(例如晉江起點之類的)
散狀分散的比較多

現在只能常常求神拜佛的希望有人接手鮮網
不求他繼續開
只求他能夠讓網站瀏覽讓我的作品能夠找回備份就好 Q口Q

蒼之雪 发表于 2017-6-16 16:26

小孟姐也好久不見~

不知道纓香找回檔案了沒有?

我是這一兩年也有在popo寫﹐不過以前在鮮網寫的東西,同樣都煙消雲散找不回來了~

页: [1]
查看完整版本: [求助帖]感謝略陪伴的12年!! 雖然有略,但是.....