小亚 发表于 2004-4-19 12:37

触摸“飞翔”

第一次接触明2000的时候……以男生的角色来扮演……当时我玩得有点郁闷……因为这个角色是个期待“重新飞翔”的身份……相比较明2的若绮新人身份……这个角色对于我来说没什么吸引力……特别是远离了众明2的帅哥们……好在……明星志愿里的美女一大把……我也就这样凑合着玩玩吧……

还是从民歌餐厅开始……一步一步……立翔又再次从低谷攀升到人生的高峰……这一路……我相随……辛酸我知……感动我了解……站在艺能天王的舞台上的那一刻……我在电脑前雀跃……为成功而自豪……

比较明2……立翔可以选择的女孩子多了……甚至还有友情结局……不同的人物……也就有着不同的故事……

顺从乖巧的莫筱筠竟然在立翔拍了性感写真之后果断的离去……坐在电脑前的我为失误而悲哀……

方若绮的左右摇摆……我这个“立翔”对于她绝对是小心翼翼……

席若芸的冷漠面具在立翔热情之下脱落……只是……故事快完结的时候还出现了席母的意外……着实让我捏了把汗……

温宁珊的单纯……我以为美人牢牢在手……半路杀出了林景涵……最后她悲戚倒在立翔怀抱里的那张图片成为我心中的经典画面……

古芊青的刁蛮任性果然有水准……呵呵……但是照样摆平……因为对付她只要说她爱听的话就可以了……这就是秘诀……

除了这些女主角之外……还有一些角色……还有一些支线情节……丰富了整个明2000的故事……

再次回顾……依旧感动……也许感动我的还有“立翔”身上那种永不言弃的精神吧……

朝暮 发表于 2004-6-15 18:01

立翔哥哥一切都好,就是不太帅。这个对于明星来说,简直就是致命的。

紫电青霞 发表于 2004-6-16 23:25

恩我也发现了看来在明2发布的时候就已经为明2000做准备了

朝暮 发表于 2004-6-17 19:30

只能说做2000的时候,NPC太懒,想不出新的来画。

小亚 发表于 2004-6-19 13:13

现在更懒~~连三还没有出来呢~~放了那么长时间的风声了~~到现在却没有样品出现~一个字“唉~~”

Veronica 发表于 2004-6-20 13:46

她柔的可比较特殊,天真一派(把我上面发重了的删了吧)

朝暮 发表于 2004-6-25 11:31

小亚你要多去外面打打广告,我真是觉得你的翔派和欧派是一对难兄难弟啊!

小亚 发表于 2004-6-25 18:57

咳咳!如果我家翔有你家哥哥那样风华绝代~~估计不用我打广告自有人上门了!呵呵~~

积木都会 发表于 2013-3-11 13:32

林立翔各项指数确实一般化了点。
页: [1]
查看完整版本: 触摸“飞翔”