年生 发表于 2016-12-8 22:06

新人报道

新人一只!来报道啦!!
虽然没啥技能但是对明志的爱是真的!!求勾搭!

年生 于 2016-12-8 22:14:22 补充以下内容

昵称:年生
年龄:16(马上17了)
来自哪里:大陆
如何来的(是自己搜来的,还是别人推荐的):偶然在网上搜索到了。
==========爱好的分割线==========
音乐:没什么特别的,感觉调子喜欢就去听了。但是看歌词好像大部分都是负能量的曲子,比如失恋啊病娇啊之类的。
电影:不常看电影,看的话,基本上是看动画电影和喜剧电影。
书籍:龙族系列吧。
美食:大部分都能接受,不过珍稀动物或者昆虫类的就……
旅行:去过一趟北京,最后感叹旅游太累算了吧待在家最好x
运动:嗯……硬要说的话,游泳,我喜欢水。
游戏:明志系列,心跳回忆GS系列(可以说吗x)
==========明星志愿的分割线==========8 ~0 R. N( U0 I0 g1 C! d5 d1 L
玩明志多久了: 嗯……大概是从13年开始的,当时看见网上有盗版的明志裸三,看了看截图觉得还不错,把攒了好久的压岁钱拿去卖正版了,当年我13,是真没钱啊(哭)。
玩过哪几代明志:明志三,然后两个资料片,3000……明志一看过游戏实况应该不算玩过吧。
喜欢玩的明志系列:裸三,感觉3000稍微有点乙女向过头了(苦笑)。
最喜欢的明志人物:姚子奇,感觉那种少年的冲劲非常棒!
==========我还想说==========
明志一生推!!
……虽然看星守的游戏截图有些绝望,还是期待明志四。

花逐 发表于 2016-12-9 00:09

欢迎新人!回头可以回顾下明2喔,经典~

止慈 发表于 2016-12-10 20:57

欢迎新人!
好年轻
看歌词好像大部分都是负能量的曲子是说现在大部分的歌曲?这个我没怎么关注过,但是早30年左右有一些歌曲,尤其是香港的一些(我只了解了这些所以只说这些),歌词写得相当不错。也许别的时期也有类似的,或者更强的(肯定不同时期都有),不过可以都关注一下

动画电影和喜剧电影……现在正在上映的《你的名字》?

节假日不要去北京……人比景多……

13岁攒了好久的压岁钱支持正版
楼主没玩过明2?也是相当不错的(写完了以后去看2楼的回复想会不会也提明2,果然也提了)

对,姚子奇还是很真我的一个人。原型周杰伦也很不错。甜蜜里感觉姚子奇更成熟一些了,但还是那么真我

Justin-Yan 发表于 2016-12-15 19:28

歡迎新朋友

年生 发表于 2016-12-20 21:03

止慈 发表于 2016-12-10 20:57
欢迎新人!
好年轻
看歌词好像大部分都是负能量的曲子是说现在大部分的歌曲?这个我没怎么关注过, ...

《你的名字》上映之后被同学拉去看了,总体来说还是良作,就是网上的人吵得好凶啊……
明2的话有时间肯定会去补玩的!看很多人都在推荐的样子!

年生 于 2016-12-20 21:04:06 补充以下内容

花逐 发表于 2016-12-9 00:09
欢迎新人!回头可以回顾下明2喔,经典~

好的好的!有时间一定去!

年生 于 2016-12-20 21:04:42 补充以下内容

Justin-Yan 发表于 2016-12-15 19:28
歡迎新朋友

感谢欢迎!

止慈 发表于 2016-12-21 17:03

年生 发表于 2016-12-20 21:03
《你的名字》上映之后被同学拉去看了,总体来说还是良作,就是网上的人吵得好凶啊……
明2的话有时间肯定 ...

还没时间去看这个电影。。估计再拖就该下线了
明2经典啊,真的推荐

tabbat1234 发表于 2017-1-9 07:52

你好
页: [1]
查看完整版本: 新人报道