白梨莞莞 发表于 2016-11-24 17:25

新人报道

昵称:白梨莞莞
年龄:23
来自哪里:目前在北京
如何来的:自己搜索来的,之前在明志吧混的时候看同人小说有人提到,就搜索了一下
==========爱好的分割线==========
音乐:韩语、英语、粤语为主,杨千嬅、Eason之类的,另一个要求是词写得好
电影:也没什么特别倾向,文艺点的就好
书籍:额,最近也没怎么看书了,欢迎大家推荐
美食:最爱吃的就是鸡肉!!!
旅行:想环游世界
运动:不太爱做运动
游戏:太多了,手游阴阳师,单机模拟人生系列!网游天龙八部!掌机 口袋妖怪,牧场物语

==========明星志愿的分割线==========
玩明志多久了: 貌似是小学五年级开始玩的,怎么也有10多年了玩过哪几代明志:1,2,3都有玩,1只是体验了几次,2基本上玩了10年(然而剧情还没有全),3也是玩了一下下,最近要开始认真玩!
喜欢玩的明志系列:肯定是二代,毕竟是青春陪伴啊
最喜欢的明志人物:梨花花啊,每次看到他就想追他搞得剧情总打不全;若绮妹妹
==========我还想说==========

最近在TB上买了正版的3全系列的光盘然后电脑是8.1系统,一直无法读取安装,希望明志略里的各路大神帮忙指个路!!
我感觉我自己太啰嗦了。还是希望多认识认识朋友啦~

花逐 发表于 2016-11-25 22:16

果然老玩家喜欢明2的比较多呀,我也是!当时迷黎华迷的不要不要的~~

你说8.1是指win8?我的win10也可以运行的,应该差不多吧,你是遇到什么问题?

阴阳师SSR出了没!

格恩 发表于 2016-11-25 23:49

我電腦也是8.1的買大宇繁體正版的群星合輯也能裝喔!
反而是甜蜜樂章一直出錯,按了N次確定才灌進去。

要是試過都不能的話看能不能問問大宇,要是光碟片問題也許能換新的。

白梨莞莞 发表于 2016-11-26 17:19

花逐 发表于 2016-11-25 22:16
果然老玩家喜欢明2的比较多呀,我也是!当时迷黎华迷的不要不要的~~

你说8.1是指win8?我的win10也可以运 ...

发帖子的当天下午就自己鼓捣出来啦!!阴阳师SSR一直没出,我的欧气好像都被吸走了T^T

白梨莞莞 于 2016-11-26 17:20:54 补充以下内容

格恩 发表于 2016-11-25 23:49
我電腦也是8.1的買大宇繁體正版的群星合輯也能裝喔!
反而是甜蜜樂章一直出錯,按了N次確定才灌進去。

问题已经解决了 吼吼吼~ 目前还没试玩 但是群星,银色,星光,甜蜜乐章都安装成功了

格恩 发表于 2016-11-27 02:46

哈哈哈恭喜恭喜 我是在玩第二輪挑戰紀翔XDDD

花逐 发表于 2016-11-27 20:59

发帖子的当天下午就自己鼓捣出来啦!!阴阳师SSR一直没出,我的欧气好像都被吸走了T^T

白梨莞莞 于 2016 ...

OK解决了就好~~

是的,好想抱欧皇大腿TAT

止慈 发表于 2016-11-28 20:57

白梨莞莞 于 2016 ...

群星是不是就是银色加星光?记不清了
不过安装了那么多,要想玩痛快可真要好长时间了

止慈 于 2016-11-28 21:02:34 补充以下内容

欢迎新人
音乐是韩语英语粤语为主,我开始想成楼主会说韩语英语粤语了
书籍的话,倒是没有推荐,现在少看书了。。。
模拟人生系列从1玩到现在的4,玩了后面的一代以后都会觉得原来那一代果真还是没有后面这个更智能。不过住家女仆貌似没有了,我最喜欢的mod。。。
果然也是最喜欢2

tabbat1234 发表于 2017-1-9 07:49

你好、、、、、、、、、、

tabbat1234 于 2017-1-9 07:52:13 补充以下内容

你好
页: [1]
查看完整版本: 新人报道