格恩 发表于 2016-11-22 23:39

止慈 发表于 2016-11-22 21:52
更主要是因为我现在比较少关注一些,所以不知道那些团体:)

说起靠脸,嗯。。。昨天还是前天看见微博上 ...

當初買電腦的時候沒有win7系統可以灌,只好將就win8
現在要買電腦大概直接win10了orz...

感覺win7還是遊戲最好相容的系統

網路劇那個沒有一位跟原本CG的人物對的上的XDDDDDDDD

我也覺得兩男兩女最好搭,甜蜜就是這點讓人失望。
自己要訓練又要排藝人通告真的超亂的XDDDDDD

止慈 发表于 2016-11-23 21:26

格恩 发表于 2016-11-22 23:39
當初買電腦的時候沒有win7系統可以灌,只好將就win8
現在要買電腦大概直接win10了orz...

没错,自己又要训练又要安排艺人真是很忙(所以就凸显出修改器有用了,至少不用跑场景就能知道当前筹划中的通告)
网络剧那个嘛,就当是同名作品了。。。好像12.16日开始,拭目以待。。

格恩 发表于 2016-11-23 22:20

止慈 发表于 2016-11-23 21:26
没错,自己又要训练又要安排艺人真是很忙(所以就凸显出修改器有用了,至少不用跑场景就能知道当前筹划中 ...

網路劇我就等評論再看要不要看了...
要是有幾位像的那我還抱持一點期待...

大宇要是賺了能好好地做4代(傳說中...)就更好了

止慈 发表于 2016-11-24 22:39

格恩 发表于 2016-11-23 22:20
網路劇我就等評論再看要不要看了...
要是有幾位像的那我還抱持一點期待...

嗯会不会可能不会有几位像的。。。不过也许有的至少外貌上可能会有点像吧

tabbat1234 发表于 2017-1-9 07:50

你好
页: 1 [2]
查看完整版本: 新人報到