Susan20140222 发表于 2016-10-28 19:28

新人报道

昵称:小星8 k; d]" L% {9 |; g4 O( D" q
年龄: 22
来自哪里:上海6 L4 L' B0 F" a# Q* U$ q+ X3 l7 `* Y8 C
如何来的:是自己搜来的
==========爱好的分割线==========6 ?5 W7 @, f! ^0 g
音乐:随意
电影:不喜欢太晦涩的
书籍:都很喜欢,尤其是小说或者历史类的 L1 E7 c0 I6 ]7 [$ G: C; z6 G
美食:嗜好甜 R% k3 L' r( L
旅行:哪里我都想去6 p& a& _2 V* N/ g' @- I+ m0 ],
运动:游泳吧D4 ^5 `- J) s9 j
游戏:除了恐怖类的都可以玩

==========明星志愿的分割线==========& V! G$ a( g% jG, }9 n: x7 `/ j' c
玩明志多久了:初三玩过一段时间,现在又重新补( f$ N4 h. E9 p0 ]' F
喜欢玩的明志系列:明3
最喜欢的明志人物:关古威、金皓薰h2 R' X; x& ]+ g5 Y) d

==========我还想说==========M! q- `" Y# @) z
今天才刚刚知道有这么一个网2333大概是缘分?

止慈 发表于 2016-10-28 21:09

欢迎新人!
女生喜欢历史类的比较少啊
楼主最喜欢玩3,2玩过吗?

Susan20140222 发表于 2016-10-29 09:51

止慈 发表于 2016-10-28 21:09
欢迎新人!
女生喜欢历史类的比较少啊
楼主最喜欢玩3,2玩过吗?
历史类的很有趣啊
2的话想玩但是听说win7不能玩?其实我现在算是刚入坑

止慈 发表于 2016-10-29 10:06

Susan20140222 发表于 2016-10-29 09:51
历史类的很有趣啊
2的话想玩但是听说win7不能玩?其实我现在算是刚入坑
...
能玩啊,而且好像正常就可以玩,不需要什么特别设置,我记得是这样
2和3感觉上很不一样。3剧情比较丰富,但是2虽然简单却灵活也不显得匮乏。3是3d,2是手绘cg。2玩起来时间短一些,3比较长,所以2比较适合稍微有一两个小时想换换脑子的时候来一局。
欢迎入坑

Susan20140222 发表于 2016-10-29 10:10

止慈 发表于 2016-10-29 10:06
能玩啊,而且好像正常就可以玩,不需要什么特别设置,我记得是这样

这样啊看来被误导了谢谢
那我等寒假去试试

tabbat1234 发表于 2017-1-9 07:51

你好
页: [1]
查看完整版本: 新人报道