luckypavilion 发表于 2016-10-25 16:28

新人報到

昵稱:小白
年齡: 25
來自哪裏: 台灣
如何來的:是自己搜來的
==========愛好的分割線==========
音樂:Blue、抒情
電影:科幻片、哈利波特
書籍:喜歡看旅遊類的、心靈勵志類的、社會類的
美食:只要是好吃的都喜歡,最愛火鍋、烤肉
旅行:每個地方都想去
運動:不喜歡流汗...頂多散步
遊戲:大富翁4、軒轅劍

==========明星志願的分割線==========
玩明志多久了:國中開始玩的
喜歡玩的明志系列:明2、明2000
最喜歡的明志人物:關古威(超帥!!)、范曉愛、王瑞恩、林妮雯

==========我還想說==========
終於可以發帖了!!之前被我打擾的人請原諒我~
非常開心找到這論壇,有許多有趣有用的資訊,讓我更加喜歡玩明星志願系列,每次發現新東西都覺得很激動!!
明志系列真的是一款會讓人家一直拿出來回味的遊戲!!

止慈 发表于 2016-10-26 21:18

欢迎新人~!

書籍:喜歡看旅遊類的、心靈勵志類的、社會類的
少有人走的路?

美食:只要是好吃的都喜歡,最愛火鍋、烤肉

喜歡玩的明志系列:明2、明2000
果然2代还是很经典

最喜歡的明志人物:關古威(超帥!!)、范曉愛、王瑞恩、林妮雯
看来最喜欢关古威了?范晓爱、林妮雯,完全不同的类型啊
说起来,3里的关古威喜欢吗?虽然3和2的画风不一样,但是感觉3里的关古威更成熟了

说不上打扰,欢迎来论坛,欢迎分享讨论啊,其实这里就是同好聚集

luckypavilion 发表于 2016-10-30 15:59

止慈 发表于 2016-10-26 21:18
欢迎新人~!

說起來,我還沒玩過明3,記得它剛出來的時候很想玩,後面不知道什麼原因就一直沒有接觸....嘿嘿
曉愛超可愛的,比起溫寧珊來說更適合當女主角之一阿~
林妮雯是外表艷麗,感覺心機很重,但是實際上不是,滿阿莎力的,極品!!!

止慈 发表于 2016-10-31 21:20

luckypavilion 发表于 2016-10-30 15:59
說起來,我還沒玩過明3,記得它剛出來的時候很想玩,後面不知道什麼原因就一直沒有接觸....嘿嘿
曉愛超可愛 ...

说起来,3 都出来十年了。。
有机会可以试试看,不过需要时间比2代长不少
晓爱是晓萱转型前,如果丰富丰富的话应该也能更有情节啊

tabbat1234 发表于 2017-1-9 07:51

你好。。。。。。。。。。。。。

luckypavilion 发表于 2017-9-27 20:51

tabbat1234 发表于 2017-1-9 07:51
你好。。。。。。。。。。。。。

您好喔!不好意思~我有一陣子沒上了~嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 新人報到