michelleyan34 发表于 2016-7-16 02:01

新人到來~

大家好啊,我是新來的((雖然我的帳號註冊了很久
明星志願系列除了周映彤那套沒玩過,其他都玩過了,最近在玩星之守護和甜蜜樂章
明星2最愛的果然是黎華一直很想他和方若綺在一起,為什麼要一直吊人家胃口呢
林立翔那套.........沒什麼特別的喜好,可能是明星2的黎華已經迷到我了
後來明星3,SD一直令我又愛又恨,為什麼要離開
所以到甜蜜樂章可以簽他們,我立即就鎖定了他們了
不過啦.....我的目標是學長和哥哥啦
至於星之守護才玩了一星期,還有很多不懂,每次有攻略對象的選擇,我好像都選不對
不過我的目標很明確,除了陸弟弟外,其他的我都有興趣

止慈 发表于 2016-7-16 17:40

欢迎新人
本来想说置顶有报道模板,可以让大家了解更多,不过看起来已经说了不少了不过顺便,如果能再多介绍点模板里关于自己的信息,可能更容易找到志同道合的人

明2里黎华吊人胃口,不过3里算是给了一个结局了~
星守可惜不能sl尝试多种路线。。

michelleyan34 发表于 2016-7-16 23:13

止慈 发表于 2016-7-16 17:40
欢迎新人
本来想说置顶有报道模板,可以让大家了解更多,不过看起来已经说了不少了不过顺便 ...

止慈大大你好啊
星守不能SL真的很可惜,我每次選完後就後悔了。

那我就補充一下
昵稱:米兔
年齡:((不要提了,提了傷心
來自哪裏: 香港

==========愛好的分割線==========
音樂:抒情的,古典音樂都喜歡

書籍:愛情小說,輕鬆搞笑的最好

美食:甜品,巧克力

遊戲:能讓我一玩再玩的,果然就是明星志願系列

尗又 发表于 2016-7-16 23:43

欢迎新人!!!

michelleyan34 发表于 2016-7-16 23:50

尗又 发表于 2016-7-16 23:43
欢迎新人!!!

你好啊,多多指教

尗又 发表于 2016-7-17 22:39

michelleyan34 发表于 2016-7-16 23:50
你好啊,多多指教

略略有好多好玩的帖子
希望乃玩的开心!

michelleyan34 发表于 2016-7-18 00:12

尗又 发表于 2016-7-17 22:39
略略有好多好玩的帖子
希望乃玩的开心!

哈哈,讓我找找有什麼好玩的

止慈 发表于 2016-7-18 07:29

michelleyan34 发表于 2016-7-16 23:13
止慈大大你好啊
星守不能SL真的很可惜,我每次選完後就後悔了。

你好啊
哈哈我听一个认识的人说过:好吃的甜品能让人一天都高兴
游戏能让我一玩再玩的,也是明星志愿还有sims吧,不过sims要少很多很多

花逐 发表于 2016-7-19 00:05

欢迎新人~大家一起愉快的玩耍吧~同明2喜欢黎华~星守除了青梅竹马都喜欢XD

顺便打个广告~也可以来玩玩崖总的擒星志愿呀,很好玩的~

michelleyan34 发表于 2016-7-19 00:45

止慈 发表于 2016-7-18 07:29
你好啊
哈哈我听一个认识的人说过:好吃的甜品能让人一天都高兴
游戏能让我一玩再玩的,也是明星志愿

可能吧,我的確一整天都很高興的((其實可能是傻了))
SIMS也有玩過,不過我玩幾天就沒耐性了

michelleyan34 于 2016-7-19 00:46:44 补充以下内容

花逐 发表于 2016-7-19 00:05
欢迎新人~大家一起愉快的玩耍吧~同明2喜欢黎华~星守除了青梅竹马都喜欢XD

顺便打个广告~也可以来玩玩崖总 ...

啊!!朋友,喜歡的人都一樣
是喔..我去看看是什麼來的
页: [1] 2
查看完整版本: 新人到來~