止慈 发表于 2016-6-25 08:07

不常来的惭愧

说起来,我似乎又好几天没来回复了。有的时候以游客身份来浏览一下,但也没登录没回复,作为管理员实在不应该惭愧一下
究其原因呢,确实没时间……虽然我知道这其实也不是理由,因为毕竟回复也不是很久,不可能这么一点点时间都抽不出来。另一方面,应该是状态?简单说,不在游戏的状态。不过无论如何论坛是一定会在的(当然虽然我没十分活跃,但也希望论坛能够欣欣向荣,只是有些有心无力……………………)

============
只是…………虽然我这么说了,虽然每次来都想下决心下次一定要常来,我觉得我还是会不太勤来的…………

花逐 发表于 2016-6-25 22:24

哈哈技术慈别太纠结!尽量就好!毕竟大家都有三次元生活,明志这种刻在骨髓里的爱好,不会因为一两天不登录就疏远的~

止慈 发表于 2016-6-27 08:07

花逐 发表于 2016-6-25 22:24
哈哈技术慈别太纠结!尽量就好!毕竟大家都有三次元生活,明志这种刻在骨髓里的爱好,不会因为一两天不登录 ...

这样一说我反倒不好意思了
不过话多无益,我尽量争取:)

花逐 发表于 2016-6-28 00:36

止慈 发表于 2016-6-27 08:07
这样一说我反倒不好意思了
不过话多无益,我尽量争取:)

大家一起加油好了哈哈

水伊人 发表于 2016-7-16 17:58

大家好像都这样耶……
玩明志的时候可能都还是学生,上网时间比较多
不过现在大家都有了各自的工作,生活,慢慢的上网的时间也变得少起来了
但是~~~
都在心里~~~
偶尔来也不会觉得生疏酱紫就好~~~~

止慈 发表于 2016-7-18 07:29

水伊人 发表于 2016-7-16 17:58
大家好像都这样耶……
玩明志的时候可能都还是学生,上网时间比较多
不过现在大家都有了各自的工作,生活, ...

是的,各自有各自要忙的事情,所以量力而为吧
偶尔来也不觉得生疏这是最好的了

尗又 发表于 2016-7-18 13:15

止慈 发表于 2016-7-18 07:29
是的,各自有各自要忙的事情,所以量力而为吧
偶尔来也不觉得生疏这是最好的了 ...

不行!乃得天天来!不然我会很方的!

止慈 发表于 2016-7-18 13:50

尗又 发表于 2016-7-18 13:15
不行!乃得天天来!不然我会很方的!

我争取啊
不过说起来方到底什么意思

水伊人 发表于 2016-7-25 21:03

止慈 发表于 2016-7-18 13:50
我争取啊
不过说起来方到底什么意思

就是,不圆……【够了】

总之大家各有各的忙但总会想起这里没事就来看看就很棒=w=

止慈 发表于 2016-7-26 07:34

水伊人 发表于 2016-7-25 21:03
就是,不圆……【够了】

总之大家各有各的忙但总会想起这里没事就来看看就很棒=w= ...

这解释真的没错。。
是的~
页: [1] 2
查看完整版本: 不常来的惭愧