花逐 发表于 2016-4-3 23:10

【大作战】和杜云芊的片场撕逼第N轮(43张)

《星之守护》的剧情真的是有些啰嗦的,对话很多哦~

没记错这应该是第二次和杜大小姐在片场撕逼~本次起因是严以瑞,原来他之前也是杜司臣给杜云芊选定的未婚夫候选之一哦!杜云芊没有选他,但是还不愿意他喜欢别人……

废话不多说啦!上图!~

花逐 于 2016-4-3 23:14:33 补充以下内容

最后那个附件删不掉= =不知道为什么……

止慈 发表于 2016-4-4 08:09

原来是未婚夫妻啊
杜云芊现在的未婚夫是谁?
话说严以瑞开始以为是比较严肃的像萩原圣也那样的,原来是花花公子?

心行般若 发表于 2016-4-4 08:53

原来是未婚夫妻啊
话说严以瑞开始以为是比较严肃的像萩原圣也那样的,原来是花花 ...

@止慈 明三-甜蜜樂章的杜雲芊的未婚夫是夏以軍,

結果杜雲芊到了明星志願-星之守護的未婚夫是誰?

花逐 发表于 2016-4-4 13:11

原来是未婚夫妻啊
话说严以瑞开始以为是比较严肃的像萩原圣也那样的,原来是花花 ...

星守里目前没说,应该还是夏以军的,严以瑞只是“曾经”的候补啦。

是的,严二少是个花花公子,看哪个姑娘都想撩一下,好像还特别喜欢训练生。

比较严肃的话,那个总裁伊恩罗素有些像萩原圣也,保护过度。

花逐 于 2016-4-4 13:12:18 补充以下内容

結果杜雲芊到了明星志願-星之守護的未婚夫是 ...

现在没提哦,没提我就默认还是夏以军。。

尗又 发表于 2016-4-4 19:51

原来是未婚夫妻啊

严以瑞确实口花花哈哈哈!

不过人挺好的,也比较个性

止慈 发表于 2016-4-4 22:20

結果杜雲芊到了明星志願-星之守護的未婚夫是 ...

嗯我也想问

止慈 于 2016-4-4 22:22:03 补充以下内容

花逐 发表于 2016-4-4 13:11
星守里目前没说,应该还是夏以军的,严以瑞只是“曾经”的候补啦。

是的,严二少是个花花公子,看哪个姑 ...

我发现我记错了,把严记成了总裁。。。

止慈 于 2016-4-4 22:28:10 补充以下内容

夏以军,严以瑞,梁以薰
(`●__●ˊ) /
这下对上了,不过后面的我没玩到。。。

花逐 发表于 2016-4-5 00:45

一开始以为就是个爱玩的少爷,后来剧情看他各种护女主,又在愚人节第一个认出贺总外貌的女主,真觉得还是挺不错的哦~

尗又 发表于 2016-4-5 17:53

花逐 发表于 2016-4-5 00:45
一开始以为就是个爱玩的少爷,后来剧情看他各种护女主,又在愚人节第一个认出贺总外貌的女主,真觉得还是 ...

學長除了嘴上霸道,真沒怎麼用心過的趕腳

花逐 发表于 2016-4-5 21:58

尗又 发表于 2016-4-5 17:53
學長除了嘴上霸道,真沒怎麼用心過的趕腳

话说对学长那个压倒的CG还是挺帅哦。。【又跑偏了。。

尗又 发表于 2016-4-6 20:15

花逐 发表于 2016-4-5 21:58
话说对学长那个压倒的CG还是挺帅哦。。【又跑偏了。。

我的爱给钱也很帅!多给我点啊!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【大作战】和杜云芊的片场撕逼第N轮(43张)