黑流亮 发表于 2016-3-27 15:19

Happy birthday to me(王瑞恩生日賀文)

三月二十六日。在記憶當中,自己對於這天的印象一直都沒什麼值得重新回味的。
孤兒、身世的真相、憎恨。除了這些支撐著自己走到今日,所謂的美好可真是從來都沒好好體會過。
雙手掬過一些水潑濕了臉龐,順手抹去多餘的水滴望向鏡中的自己,歲月痕跡刻劃在這張面皮,三十來個年頭也就這麼過去。
鈴聲倏然響起,那上頭的顯示名稱令自己有些沉重的心情豁然開朗。
──方若綺。
在一年的那天遇見了她,那悠揚的歌聲以及青澀卻擁有潛力的演技都深印在腦海之中,在之後的電影合作再次與她相遇時,心中雀躍不已的激動更是個新鮮的感受。
自己果然沒有看錯,她果然是個優秀的演員,是顆明日之星。而方若綺也確確實實的證明了自己。
「喂?」
「王大哥,生日快樂!」
「謝謝,妳還特地這麼早打過來祝福我真是有心啊,若綺?」
「那當然啊~我可是要當第一個祝福王大哥的人呢!」光是聽著她的聲音彷彿就能想像著對方漾開了漂亮的甜笑,心頭不禁湧入陣陣暖意。
她總是能夠這麼輕易的鼓動自己的內心,猶如朝陽驅散了黑暗的迷霧領著自己走出,直至目前為止──從沒有一個這樣的人為了自己做到這個程度過。
她成功的解開多年來深記的怨懟,並重新面對那個人……黎湘離。天知道喊出那聲爺爺是需要多大的勇氣。思及此不禁苦笑了下,畢竟連自己都不得不承認自己是有多頑固不化。
放下這份恨以後才發現那從以前看來可憎的面容不再,躺在病床上的那人也只不過是個風中殘燭的虛弱老人罷了。
這一切都多虧了那女孩,方若綺。
「那妳倒是成功當了第一個。」笑了笑,重新拿穩了手上的手機,「對了,今天妳有其他事嗎?我想去潛水放鬆心情,要不一起去?」
「啊……我今天有通告要錄呢,要到晚上才有空了……」
「不要緊的,工作重要,還是謝謝妳打來祝福。」不忍繼續聽她的愧疚而轉了話題,「明天拍攝見囉。」
「嗯!明天見!」
彼此的通話到此告一段落,望著那回到桌面的螢幕發呆了會兒才關起放到一旁的几上,準備一會兒再出門去海邊走走順便浮潛放空思緒吧。
這個生日,只需有她一句生日快樂就足夠讓自己愉快一整天了。
-END

花逐 发表于 2016-3-27 16:51

王大哥落寞的生日_(:з」∠)_

好歹若绮还给他打了电话。。

黑流亮 发表于 2016-3-27 17:11

花逐 发表于 2016-3-27 16:51
王大哥落寞的生日_(:з」∠)_

好歹若绮还给他打了电话。。

腦袋中浮現的故事不知道為什麼就是這樣(掩面)
其實打完電話晚上還會再見面的!只是沒寫出來(x

不知道為什麼每一年的賀文都想到這種落寞悲傷的感覺ˊ艸ˋ

不過祝王大哥生日快樂這份心意還是千真萬確的!!

花逐 发表于 2016-3-27 18:00

黑流亮 发表于 2016-3-27 17:11
腦袋中浮現的故事不知道為什麼就是這樣(掩面)
其實打完電話晚上還會再見面的!只是沒寫出來(x

大家都还惦记这他其实就还好~47岁的老王啦。

黑流亮 发表于 2016-3-27 18:29

花逐 发表于 2016-3-27 18:00
大家都还惦记这他其实就还好~47岁的老王啦。

對呀大家都還記得他的!不知不覺也已經47歲了ˊ艸ˋ

花逐 发表于 2016-3-27 20:33

黑流亮 发表于 2016-3-27 18:29
對呀大家都還記得他的!不知不覺也已經47歲了ˊ艸ˋ

没差,老王在我们心目中还是那么英俊

黑流亮 发表于 2016-3-27 23:01

花逐 发表于 2016-3-27 20:33
没差,老王在我们心目中还是那么英俊

是心目中的男神

花逐 发表于 2016-3-27 23:12

黑流亮 发表于 2016-3-27 23:01
是心目中的男神

你这头像不错,自己画的?

黑流亮 发表于 2016-3-28 00:17

花逐 发表于 2016-3-27 23:12
你这头像不错,自己画的?
是紙娃娃配出來的喔!不過衣服配件是自己P圖的XDDD
http://www.mingstar.net/bbs/thread-27318-1-1.html
這個帖子有全圖和其他角色!

花逐 发表于 2016-3-28 00:32

黑流亮 发表于 2016-3-28 00:17
是紙娃娃配出來的喔!不過衣服配件是自己P圖的XDDD
http://www.mingstar.net/bbs/thread-27318-1-1.html
...

这个好厉害!!什么纸娃娃系统可以做出来呢?若绮那个可以求个无水印么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: Happy birthday to me(王瑞恩生日賀文) (2016-03-27完结)