略略 发表于 2016-3-12 11:28

【转载】官网上的故事背景

花逐 发表于 2016-3-12 11:48

时间线原来是甜蜜一年后啊

尗又 发表于 2016-3-14 08:29

花逐 发表于 2016-3-12 11:48
时间线原来是甜蜜一年后啊

唔!那杜云芊黑得可够快的哈哈哈哈

盆地 发表于 2016-3-14 10:35

所以四代跟星之守护还差着啊十来年啊……

花逐 发表于 2016-3-14 12:35

尗又 发表于 2016-3-14 08:29
唔!那杜云芊黑得可够快的哈哈哈哈

哎哟喂。。可怜的杜大小姐啊!在甜蜜各种被基佬围绕,形婚。。在星守又各种背锅,今天还让出车祸。。。。。

夕水瑶凌 发表于 2016-3-14 19:40

哎哟喂。。可怜的杜大小姐啊!在甜蜜各种被基佬围绕,形婚。。在星守又各种背锅,今天还让出车祸。。。。 ...

所以,我最爱的就是兄嫁和学长的结局了。。感觉每次明志出了新版本都在天然的黑前作。。
比如明二里周女神变成大姐了,明三方MM还在和梨花花经历分分合合的感情纠葛。。甜蜜里又开始黑吉祥和小金的关系,还硬生生给杜大小姐来个形婚结局。。也是醉了。。于是星之守护自热而然就继续黑杜大小姐。。
不过这么看起来杜云芊貌似被黑的最厉害啊。。

花逐 发表于 2016-3-15 14:22

夕水瑶凌 发表于 2016-3-14 19:40
所以,我最爱的就是兄嫁和学长的结局了。。感觉每次明志出了新版本都在天然的黑前作。。
比如明二 ...

确实前作的主角们都没给过好的结局,杜大小姐只是被黑的最惨,若琦和黎天王的爱恨情仇一直不给个结局吊着大家也是够了。。

潔卡泰勒 发表于 2016-3-18 20:49

為什麼是明三-甜蜜樂章一年後唷!!

尗又 发表于 2016-4-4 22:45

哎哟喂。。可怜的杜大小姐啊!在甜蜜各种被基佬围绕,形婚。。在星守又各种背锅,今天还让出车祸。。。。 ...

直接neng死赏个痛快吧

(云芊:乃更狠毒好么= =

花逐 发表于 2016-4-5 00:36

尗又 发表于 2016-4-4 22:45
直接neng死赏个痛快吧

(云芊:乃更狠毒好么= =

然后现在又把后宫子奇共享了。。。好凄惨诶
页: [1] 2
查看完整版本: 【转载】官网上的故事背景