yukio_sy 发表于 2016-3-10 11:53

求助。。希奇线

为什么我这边得奖后的希奇没有对话没有CG?T0T
第三年让子奇得了演唱奖,俩人团体也一起得奖了,队长是和希
然后那一周最后2天跟随他们,分别跟随都试过了,什么对话都没有,下一周也是
是让他们第三年属于第一次得到音乐上的奖吗?我在前年都有让他们得过奖。。
还是演唱人和团体不能同时得奖?

拿我按照的这个攻略来说↓↓↓↓
失败后我在百度看了别人的攻略心得,发现选择不澄清后,2个新闻再跟随希奇还能看到些对话,
如果没有看到那些对话,是不是得奖后就没有CG告白?但是攻略上也没有指出2则绯闻后必须跟随
不知道哪里出了问题,有没有亲帮我分析分析 QWQ

9-4.两人的关系是…
时间:9-3发生后
概要:事仧丅件9-2、9-3中两人皆要求澄清绯闻,在星期二、四、六时去公园或Pub,可以遇到八卦记者。想加油添醋得花大钱,对两人或许是帮助?

9-5.交往看看也没关系(CG)
时间:9-4发生后~第3年9月
概要:颁奖典礼后,姚子奇或慕容和希有得奖,跟其中一人一起工作或指定跟随,能看到两人亲密的对话。
之前找记者选的没有澄清,后来出来了俩个新闻,昨天翻了翻其他人的攻略说跟随希奇会有对话

希奇线是不是最难的。。几年前玩的时候就因为2趟失败在30亿上就没在玩希奇线,只看了别人玩的截图满足了下
现在想再玩,发现后面还有更累心的

花逐 发表于 2016-3-10 17:24

你选择的是澄清还是不澄清呀……

yukio_sy 发表于 2016-3-11 10:38

花逐 发表于 2016-3-10 17:24
你选择的是澄清还是不澄清呀……

选的没澄清,还忘记了存档

花逐 发表于 2016-3-11 13:47

yukio_sy 发表于 2016-3-11 10:38
选的没澄清,还忘记了存档

杯具啊。。我记得必须澄清啊

yukio_sy 发表于 2016-3-11 19:48

花逐 发表于 2016-3-11 13:47
杯具啊。。我记得必须澄清啊

我都混乱了,百度上搜的攻略有人说澄清,有人说不澄清。。

穆玄英 发表于 2016-3-11 23:17

好久没玩了 但是印象中好像是必须澄清才可以哦

yukio_sy 发表于 2016-3-12 07:48

穆玄英 发表于 2016-3-11 23:17
好久没玩了 但是印象中好像是必须澄清才可以哦

那下次玩的时候选澄清Orz

花逐 发表于 2016-3-12 09:55

yukio_sy 发表于 2016-3-11 19:48
我都混乱了,百度上搜的攻略有人说澄清,有人说不澄清。。

我记得我玩的时候选择了澄清,虽然我真的很不想澄清。。剧情很有误导性哪

yukio_sy 发表于 2016-3-15 21:19

花逐 发表于 2016-3-12 09:55
我记得我玩的时候选择了澄清,虽然我真的很不想澄清。。剧情很有误导性哪 ...

是的,还有搜的攻略和其他玩家怎么有说不用澄清,太误导人了,忘记存档重玩好累啊

花逐 发表于 2016-3-15 22:22

yukio_sy 发表于 2016-3-15 21:19
是的,还有搜的攻略和其他玩家怎么有说不用澄清,太误导人了,忘记存档重玩好累啊 ...

懂你,因为时间线太长了,选错一个简直要命TAT
页: [1]
查看完整版本: 求助。。希奇线