止慈 发表于 2016-2-25 17:11

招新!版主招聘!

各位坛友,论坛开始版主招聘了,希望大家在有爱的基础上踊跃回复,申请版主。做版主需要什么呢?简而言之,有爱和时间。做版主需要做什么呢?简而言之,维持版面秩序,发发帖。具体可以看这个http://www.mingstar.net/bbs/thread-16054-1-1.html
招聘版面范畴:所有没有版主的版面
申请有效期:3月16日前申请有效
有意者回复
1)      申请人ID
2)      年龄
3)      所申版面
4)      申请理由(可包括对所申版面内容有什么专长和优势,以及各种看法、观点)
5)      以往管理经验(在其他网站任职经验)

最后,多说一句,无论通过不通过,咱们都是明星志愿的好玩家!

尗又 发表于 2016-3-9 12:00

ID:崖大叔(尗又)
申请板块:王瑞恩角色专区!和明2专区!
申请理由:明志老玩家,超爱明志。
会时常过来打理板块,给好贴评分,并积极发帖,参与大家讨论的!

花逐 发表于 2016-3-9 13:00

1)ID:花逐(注册不久还望见谅...之前一直都是默默的看...以后会积极的发帖= =#)
2)年龄:29
3)所申板块:擒星志愿(温总裁一生推!)星之守护(让我们给官方更猛烈的送钱吧。。吐血。。)~
4)申请理由:从明2接触明志系列,一路走来,已然十五载有余,接触游戏从RPG到AVG到MMORPG种类和总数不少,只有明志系列是不变的爱,无论哪一部都收藏,都爱,年龄增长但对明志的热情不减,还望批准加入明志略参与运营~
5)以往管理经验:无(_(:з」∠)_)

尗又 发表于 2016-3-9 16:29

@冰淇凌_girl

夏沫丶晴 发表于 2016-3-10 10:13

1)      申请人ID 夏沫丶晴
2)      年龄 25
3)      所申版面 王瑞恩
4)      申请理由(可包括对所申版面内容有什么专长和优势,以及各种看法、观点) 喜欢瑞恩 喜欢写小说 会PS美工
5)      以往管理经验(在其他网站任职经验)之前在明星何润东后援会担任 版主 以及管理团队的

补充内容 (2016-3-10 10:14):
或者关古威的

冰淇凌_girl 发表于 2016-3-10 22:49

尗又 发表于 2016-3-9 16:29
@冰淇凌_girl

我来了!!>3<
但我想用那个马甲领版主><

ice·cream 发表于 2016-3-10 22:59

ID:ice·cream
申请板块:童靖阳角色专区
申请理由:童靖阳本命100年!><
总觉得这两年有点不太够格,爬墙有点严重。。虽然有时也会上来略略看看,但没有什么帖子就又下去了
但一如既往的爱童童,也会一如既往的努力!嗯,管理经验什么的我有-w-
总之我会努力哒!会多多生产童童相关!文啊P图啊什么的,都会有的=w=

ice·cream 于 2016-3-10 23:12:01 补充以下内容

可以用这个ID申请吗,如果不行的话,我再换回原来的ID
主要是,我常上这个ID

止慈 发表于 2016-3-12 11:21

可以,只要公开并且主要用一个就行

ice·cream 发表于 2016-3-12 18:58

止慈 发表于 2016-3-12 11:21
可以,只要公开并且主要用一个就行

好哒,就用这个了!
啊,老大,我要表白一下!我之前木有抛弃童童专区,之前版主续约我不知道,也没有在微博上看到。。是纤纤后来在群里喊我,我才知道的,然后就跑上来了><

止慈 发表于 2016-3-16 11:45

申请结束
页: [1] 2
查看完整版本: 招新!版主招聘!