花逐 发表于 2016-3-28 15:32

盆地 发表于 2016-3-28 15:20
_(:з)∠)_越发展越奇怪了……

最后一张那个脸吓我一跳哦,来的那么没有防备!~

盆地 发表于 2016-4-1 20:18

花逐 发表于 2016-3-28 15:32
最后一张那个脸吓我一跳哦,来的那么没有防备!~

_(:з)∠)_……其实开始有提示鬼出没嘿嘿嘿嘿嘿

花逐 发表于 2016-4-2 00:08

盆地 发表于 2016-4-1 20:18
_(:з)∠)_……其实开始有提示鬼出没嘿嘿嘿嘿嘿

哈,我看的不够仔细!下次再仔细些~以免受到惊吓

盆地 发表于 2016-4-2 16:35

花逐 发表于 2016-4-2 00:08
哈,我看的不够仔细!下次再仔细些~以免受到惊吓

_(:з)∠)_其实我应该重复三遍比较好哈哈!
之后估计没有恐怖镜头了诶嘿!

花逐 发表于 2016-4-3 19:45

盆地 发表于 2016-4-2 16:35
_(:з)∠)_其实我应该重复三遍比较好哈哈!
之后估计没有恐怖镜头了诶嘿! ...

么有事,有恐怖镜头也不打紧!让更新来的更猛烈吧!

盆地 发表于 2016-4-3 21:59

花逐 发表于 2016-4-3 19:45
么有事,有恐怖镜头也不打紧!让更新来的更猛烈吧!

啊我本来还说今晚更新,结果跟一个朋友聊了两句,我就把其中一格改成封面了……细化要命

花逐 发表于 2016-4-3 22:28

盆地 发表于 2016-4-3 21:59
啊我本来还说今晚更新,结果跟一个朋友聊了两句,我就把其中一格改成封面了……细化要命 ...

细化好啊!不要急!

尗又 发表于 2016-4-4 22:49

突然那一帧好恐怖!!!

幸好崖大婶在我旁边玩丧尸围城(??)呢

如果夜里只有自己的话
还满方的

盆盆乃真是能驾驭各种风格啊!!!

盆地 发表于 2016-4-5 09:14

尗又 发表于 2016-4-4 22:49
突然那一帧好恐怖!!!

幸好崖大婶在我旁边玩丧尸围城(??)呢

蹭其实我之前画的最认真的就是女鬼了【喂!
因为剧情走向越来越奇怪了……所以乱七八糟都出来了= =|||

尗又 发表于 2016-4-5 17:52

盆地 发表于 2016-4-5 09:14
蹭其实我之前画的最认真的就是女鬼了【喂!
因为剧情走向越来越奇怪了……所以乱七八糟都出来了=...

太刺激了!!!

好喜歡!!!

我是那種很膽小但又很好奇(作死)的類型!
總是想看恐怖片又不敢又要看orz

en ......

如果有個子奇那樣的男友
會收到很多repo吧

不過他肯定完全不想分享他的所見所感就對了XD
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 一个恶搞的脑洞_(:з)∠)_【主希奇/姚子莹/副纪薰 4.9更新】