云小纤 发表于 2016-2-8 18:08

明志网剧定妆剧照与游戏人设对比

就目前官微爆出的剧照,闲着没事拼了几个图,原创角色没有弄进去,只搞了游戏里面的角色,如果日后还有新的角色或许还会继续更新哒~

原微博:http://weibo.com/1839578497/DgU0gcVuW

欢迎大家来吐槽

zlz321 发表于 2016-2-9 14:40

不知道为什么,好像很多韩国组合人设(?)
求科普!

云小纤 发表于 2016-2-9 20:34

zlz321 发表于 2016-2-9 14:40
不知道为什么,好像很多韩国组合人设(?)
求科普!

男演员里面是有几个欧巴,连导演和编剧也是韩国的

止慈 发表于 2016-2-10 07:42

哈哈谢谢!
在微博上看到了但没转过来而且没有和原cg图的对比
这个导演貌似还是导过一个什么我看过的电影的,好像那电影还可以

云小纤 发表于 2016-2-10 15:20

止慈 发表于 2016-2-10 07:42
哈哈谢谢!
在微博上看到了但没转过来而且没有和原cg图的对比
这个导演貌似还是导过一个什么我看过的电影的 ...

是的网剧那个微博之前一直在吹他们的团队如何牛逼,然而我都不认识……

尗又 发表于 2016-2-10 15:46

小夫变帅了

不过受君可能反而不开森吧。。。

云小纤 发表于 2016-2-10 20:54

尗又 发表于 2016-2-10 15:46
小夫变帅了

不过受君可能反而不开森吧。。。

不,他可嗨森了,还关注了那个演员,没救了

clove 发表于 2016-2-11 17:07

看图觉得金皓薰 陈奕夫 路敏的演员看起来比较舒服~

尗又 发表于 2016-2-11 21:39

云小纤 发表于 2016-2-10 20:54
不,他可嗨森了,还关注了那个演员,没救了

可喜可贺啊!有情人终成眷属的赶脚(XXX

止慈 发表于 2016-2-12 09:46

是的网剧那个微博之前一直在吹他们的团队如何牛逼,然而我都不认识…… ...

网剧嘛。。
最后只要拍得差不多就行了我觉得,不过目前人设来看。。。

止慈 于 2016-2-12 09:46:35 补充以下内容

是的网剧那个微博之前一直在吹他们的团队如何牛逼,然而我都不认识…… ...

网剧嘛。。
最后只要拍得差不多就行了我觉得,不过目前人设来看。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 明志网剧定妆剧照与游戏人设对比