尗又 发表于 2016-1-14 12:51

《星之守护》里的黎华、老王、若绮……

有话好好说,从凳子上下来先……
别忙着二次发育……

全伺服器唯一一个接近视窗顶端的高大男子
路风?阿龙?把面具摘下来吧。

日奈 发表于 2016-1-15 14:25

方若绮怎麼愈來愈年輕,好想知道他用什麼保養品Q3Q?!

poupee 发表于 2016-1-16 22:17

最近的“练习生中级考试”活动里面有个“鄭超一安排的龍之槍三部曲通告”,是什么啊?我每天刷永振都没看见啊

一贝于海 发表于 2016-1-17 16:44

明3画风的黎华实在接受无能!!
偏偏在明3的基础上又添加了姚明属性
我的老天~~~~~

余陽茵 发表于 2016-1-19 13:55

為什麼天后方若綺越來越年輕,反而是黎天王與王導沒變。

紫玉 发表于 2016-1-19 20:46

龙之槍今晚才接到通告,來不及完成3次了。不過系統維護提前在1/20,好像要推IOS版?

小魔女优子 发表于 2016-1-28 22:58

若绮是越来越年轻了。。。比明2里面还要萝莉五六岁。。。真的不是两个中年大叔和一个未成年萝莉的xx恋么=。=大宇到底想干嘛。。。

尗又 发表于 2016-1-29 15:36

日奈 发表于 2016-1-15 14:25
方若绮怎麼愈來愈年輕,好想知道他用什麼保養品Q3Q?!

可能她吃防腐剂吧。。。

尗又 于 2016-1-29 15:38:30 补充以下内容

poupee 发表于 2016-1-16 22:17
最近的“练习生中级考试”活动里面有个“鄭超一安排的龍之槍三部曲通告”,是什么啊?我每天刷永振都没看见 ...

最终我还是没接到龙之枪。。。

尗又 于 2016-1-29 15:38:40 补充以下内容

一贝于海 发表于 2016-1-17 16:44
明3画风的黎华实在接受无能!!
偏偏在明3的基础上又添加了姚明属性
我的老天~~~~~ ...

哈哈哈,姚明属性笑尿

尗又 于 2016-1-29 15:53:02 补充以下内容

小魔女优子 发表于 2016-1-28 22:58
若绮是越来越年轻了。。。比明2里面还要萝莉五六岁。。。真的不是两个中年大叔和一个未成年萝莉的xx恋么=。 ...

是的。。。。越来越禁断了哈哈哈

尗又 于 2016-1-29 15:53:32 补充以下内容

紫玉 发表于 2016-1-19 20:46
龙之槍今晚才接到通告,來不及完成3次了。不過系統維護提前在1/20,好像要推IOS版? ...

我也完不成了哈哈。。。

压根没看到过

尗又 于 2016-1-29 15:54:55 补充以下内容

余陽茵 发表于 2016-1-19 13:55
為什麼天后方若綺越來越年輕,反而是黎天王與王導沒變。

福尔马林·方。。。。

方琳心 发表于 2016-2-16 11:10

画风变了还是不太适应!~觉得有些厚重!~王大哥的头发在3的时候还不是这样吧!~怎么变成这样了┭┮﹏┭┮难道设计师与王大哥有仇么!~其实我还觉得王大哥和设计师有仇以外 黎华与设计师更是有仇的吧!~至于若绮凑合吧!~

尗又 发表于 2016-2-17 22:14

方琳心 发表于 2016-2-16 11:10
画风变了还是不太适应!~觉得有些厚重!~王大哥的头发在3的时候还不是这样吧!~怎么变成这样了┭┮﹏┭┮难 ...

老王变成表情帝了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《星之守护》里的黎华、老王、若绮……