chris 发表于 2010-12-15 12:32

忽然发现登陆不能以前注册的是nanacat   现在只能重新注册一个ID   chris 了
能归回到以前的nanacat 吗

止慈 发表于 2010-12-15 13:27

chris 发表于 2010-12-15 12:32 static/image/common/back.gif
忽然发现登陆不能以前注册的是nanacat   现在只能重新注册一个ID   chris 了
能归回到以前的nanacat 吗...

可以重置密码。你如果填写的是正确邮箱的话,可以在登录的地方看到“忘记密码”链接,点击过去后重置密码,新密码会发到你的邮箱里。你试试看?如果还有问题的话,可以手动帮你重置。

chris 发表于 2010-12-24 17:38

止慈大大 我按照你的方式试过 还是不可以 可以麻烦你帮我手动重置下吗
谢谢

止慈 发表于 2010-12-24 18:09

不客气,密码已经发送到nanacat填写的邮箱了

chris 发表于 2011-1-29 14:33

………… nanacat的邮箱好像废了~~
而且注册时间太长我也不记得到底是哪个邮箱了
怎么办 止慈大大能发到现在注册的这个hotmail的邮箱吗

止慈 发表于 2011-2-22 23:20

http://www.mingstar.net/bbs/home.php?mod=space&uid=8460&do=profile 这里能看到nanacat的邮箱。不好意思,不能发到现在注册的邮箱,账号以邮箱为准:)

飛天小魚 发表于 2011-8-11 21:59

kusorarso 发表于 2011-8-11 22:03

麥小可 发表于 2011-8-11 22:05

小熊寶寶 发表于 2011-8-11 22:07

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 清理马甲专帖(关闭申请)