碧欧泉 发表于 2005-2-2 21:17

凡是做图的,好象都不喜欢做好有钱的,这看来也是顺应民意!

cherry-cindy 发表于 2005-2-3 09:48

你喜欢好有钱,你告诉,我帮你做吧!~你把图给我!~

碧欧泉 发表于 2005-2-4 21:55

Originally posted by cherry-cindy at 2005-2-3 09:48:
你喜欢好有钱,你告诉,我帮你做吧!~你把图给我!~ [/q
我倒,谁说我喜欢好有钱了?!
你千万别做他的图,不然恐怕会影响我一个月的食欲!

止慈 发表于 2005-2-4 22:29

做郝友乾的图吧
郝友乾显然是四位男主角中最不讨人喜欢的一位,无非是因为他的外表,从其他方面分析,这并不是个坏人,不应当受这样待遇。他也是个受害者。甚至从对女友的表现来说,他比黎华强许多,黎华在这方面表现得很自私,郝友乾却是为了你天上的星星也可以摘。如果把郝友乾的外表换成黎华的,把黎华换成郝友乾的(不用换,等老了自然就那样),不知谁还爱谁?

bibi 发表于 2005-2-5 00:02

"如果把郝友乾的外表换成黎华的,把黎华换成郝友乾的(不用换,等老了自然就那样),不知谁还爱谁? "-------------亦纹

好啊!这句话好!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!没错!讲得好!哈哈哈哈!其实我也赞成亦纹的讲法!不过你这句话抬有趣了!(我笑到收吾倒声啊!)

cherry-cindy 发表于 2005-2-5 16:37

Originally posted by 亦纹 at 2005-2-4 10:29 PM:
做郝友乾的图吧
郝友乾显然是四位男主角中最不讨人喜欢的一位,无非是因为他的外表,从其他方面分析,这并不是个坏人,不应当受这样待遇。他也是个受害者。甚至从对女友的表现来说,他比黎华强许多,黎华在这方 ...
你到原创区看我写的文章,你就会知道我把理察的性格写得比较好。

嗯,那我有空就做吧!~

朝暮 发表于 2005-2-5 23:13

老大,主要是因为现实中太黑暗的,黑暗到没有帅哥的踪迹可寻……所以就在游戏里轻松一下好了。真要变成现实问题,伯伯真是大家抢着要呢!

cherry-cindy 发表于 2005-2-6 09:29

至少先是我,我等他死了分遗产,呵呵``````````

between 发表于 2005-2-10 02:22

同意!但我是因为他对我好

bear-kenji 发表于 2005-2-15 15:23

好棒!!!
不喜欢郝伯伯!!!
老牛吃嫩草!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: (图片已失效,请尽快修复)