眠火 发表于 2007-7-29 09:42

一直都追不到马智文大哥,看了楼主的帖子受到鼓舞,决定不追到马大哥不罢休(马智文:不~要~啊~ )

爱君如命 发表于 2007-7-29 22:16

我觉得童童那段很暧昧啊……
什么“难保你不会闪我远远的”

那些陌生女郎的名字是不是制作人员中的一位?

punpunkin 发表于 2007-7-30 13:47

看来以后连女朋友都不能交才是真正的暧昧吧....
小童~

眠火 发表于 2007-7-30 19:35

“看来,我这辈子不但和艺能天王绝缘,连女朋友都不能交了!”童靖阳你的独占欲好强烈阿

黎隐 发表于 2007-10-21 19:39

实在很想玩出林跟马的结局.
但总是不好意思故意去猜散马智文跟林妮雯
~"~

Rensing 发表于 2007-10-27 14:52

看到這個我又想再玩2000了,以上那幾個結局我祗玩出過小童那個,其他玩了很久都沒玩到,特別徐那個,玩到我崩潰了,就是追不到她``````````

12grey1982 发表于 2007-12-28 17:36

追马追过N次,可是简直就是我的一部血泪史

无数次跑保龄球馆,吃无数次饭,无数次跟他谈有关林MM的问题,东西也送了,花也送了(不收),星星公主也说,我们的感情到了常人无法理解的地步了,可是最后还是和陌生女结婚。。。

= =

℡糖糖 发表于 2008-1-14 13:54

从来没有追过马,觉得好难追,而且很难找到他
每次去劝他们分手,在舞池里都找不到他

时结 发表于 2008-1-19 13:10

就是因为看到这个决定重玩明2000。。。。
目标小童的独占欲,笑~~~
咱也觉得“连女朋友都不能交了”这句暧昧到不行~~~

至于马智文大哥。。。。
我不觉得他难追,我觉得要撮合他和林更难|||||||||||
(咱家游戏BS咱死活在PUB碰不到他和林||||||||||)

lacg 发表于 2008-2-19 08:40

跟马智文的对话还是还是很明显兄弟义气啊
小童的..独占欲..偷笑一个
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 与马智文友情结局的对白~