桃子 发表于 2005-1-17 22:08

与马智文友情结局的对白~

看到略略里面好像没有跟马智文友情结局的对白,所以我打了一个......

马:立翔,振作一点!跟艺能天王擦身而过的感觉也许很糟,但你还年轻,有的是机会!
林:谢了,失望是人之常情,过几天就好了!阿文,你难道从没想过艺能天王的事吗?
马:当年我的确也满怀雄心壮志想让大家认同我的存在。没想到转眼之间...老喽...
林:喂喂喂~你这个年纪说老,那片场里大半人员都可以打包回家了!
马:开玩笑!你听不出来我这只是在鼓励你吗?要我认老?还早的很呢!

可柔,这就是把若绮培养成艺能天王又跟老马同志友情结局的对话了

文字版
马:立翔,现在心情怎么样?有什么感想要跟大哥切磋切磋?
林:说什么切磋,小弟我怎么敢当呢?倒是若绮以后还要麻烦你多关照了!
马:兄弟一场,做大哥的原本就该帮你!若绮是你带的人,照顾她也是天经地义。我担心的反倒是你!
林:我吃好的、用好的,工作接都接不完,有什么好担心?
马:立翔,输给女人你不会不甘心吗?你真的不想卷土重来,拿下下届艺能天王的宝座?
林:比输赢哪还有男女之分?我可是输的心服口服!阿文,你真的担心太多啦!
马:哈哈哈~好肚量,不亏是我兄弟!立翔,大哥以你为荣!

———————————————————————————————————
若绮艺能天王,与童靖阳友情结局

童:哼!噱头做的这么大,看来主办单位是想狠狠捞一票油水。你看你,自己事业不搞做什么经纪人?这下机会都拱手让人了!
林:人各有志,这也没什么不好呀?再说,如果让我得了艺能天王,难保你不会闪我远远的!
童:你这小子倒是挺了解我!如果让我看见你臭屁的死样子,我不宰了你才怪!说正格的,你就是对女人太好,小心被骗的体无完肤。女人呀...
林:看来,我这辈子不但和艺能天王绝缘,连女朋友都不能交了!

———————————————————————————————————

绮艺能天王,与陌生女郎感情结局

林:谢谢你来这里陪我。上次的事真的很抱歉,我真的不是故意装做不认识你的...
某女:那天,我一个人回家,昏暗的夜里,除了浓浓的雾什么都看不到。我一个人走着走着,忽然好想起你...   (一个女人单独回家,昏暗的夜,浓浓的雾,什么都看不到,是不是该有某个坏蛋出现了呢?倒,走题了……)
林:XX,真的很抱歉!我该找个人送你回去的!
某女:立翔,我爱你,离开你之后我才发现,我已经不能没有你了。你放心,从今以后我会安静地待在你身边,不会再让你担心了~   (好俗的话啊……)
林:琼钰,谢谢你~   (这句话什么意思?琼钰是什么?)

我这张是诗宁,名字应该是随机的吧……

若绮艺能天王,与徐心宁感情结局

林:心宁,我脸上有什么吗?为什么一直盯着我看?
徐:没什么,只是有点意外。我以为你的心情会很低落~
林:曾经,我也很在乎这个奖项。但是这些日子以来我发现,如果没有了亲情、爱情,与自由自在的生活,即使拥有了全世界又能怎么样呢?心宁,很抱歉,这些日子冷落你了~
徐:嘘~我们之间,哪还需要抱歉呢~

林可柔 发表于 2005-1-24 11:49

说实话,马智文是我心中永远的痛...我追不到他!
气~~~~

其实很想试试把方若绮培养成艺能天王,又和童靖阳或者马智文有友情结局时,他们会说些什么...8过最近没精力了...年底忙吖...年关难过吖...泪``

桃子 发表于 2005-1-24 13:42

我当初也是怎么也追不到他,因为曾经看过可柔的那个爱慕花的帖子,知道马智文只有在生日时才会收花,所以平时我都不送花,只有到他生日时才送。结果打了5次到最后都是跟陌生女郎结婚……后来有1次是本来想送他男性香水的,结果点错了,点了旁边的爱慕花,我懒得再读档了,所以就接着玩下去,到最后就打出了跟他的结局……

我觉得要打出跟马智文的结局要达成4个条件:1.劝他和林妮雯分手 2.事业结局不是艺能天王 3.和他的感情到了凡人无法理解的地步 4.送过爱慕花,虽然他不会收……(先前几次就是少了这1步,所以……)

[ Last edited by wu-jia on 2005-1-24 at 13:43 ]

sakuya 发表于 2005-1-24 20:53

马智文……

偶总觉得马大侠的结局照片脸孔有点变形啊,不像他了说。可能是做CG和游戏里的画面不同的关系吧。
记得以前觉得席若芸平常看起来满漂亮的,但是她的CG看起来那张脸就很怪、不自然。所以,还是若绮MM最漂亮,怎样看都好看。

无限朝阳 发表于 2005-1-24 22:04

感谢两位的收集..不过我看了看好像还差童GG在若绮当上艺能天王后的结局文字..还有那个陌生女郎以及花花公子

桃子 发表于 2005-1-24 22:05

Originally posted by 无限朝阳 at 2005-1-24 22:04:
感谢两位的收集..不过我看了看好像还差童GG在若绮当上艺能天王后的结局文字..还有那个陌生女郎以及花花公子
两位?那两个都是我的……童GG的现在正在攻略中……好了就传上来

无限朝阳 发表于 2005-1-24 22:21

呵呵..我知道..因为之前没有谢过林可柔
所以借这个位置一起谢了!

林可柔 发表于 2005-1-25 08:19

小吴好棒~我的心愿也终于得偿了~55555~

朝阳,不用客气~我也是喜欢这个游戏,有一些结局是本来就已经打出来了。当初看到这里这么多同好,我的心情也是很高兴很激动滴...谢谢你们提供了这么一个平台...

桃子 发表于 2005-1-25 15:39

汗水...

Originally posted by 林可柔 at 2005-1-25 08:19:
小吴好棒~我的心愿也终于得偿了~55555~

朝阳,不用客气~我也是喜欢这个游戏,有一些结局是本来就已经打出来了。当初看到这里这么多同好,我的心情也是很高兴很激动滴...谢谢你们提供了这么一个平台...

可柔,偶不叫小吴...心愿得偿,你追到他了?

无限朝阳 发表于 2005-1-25 16:38

谢谢了
我已经将首页上的更正过来了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 与马智文友情结局的对白~