唏晞 发表于 2015-9-28 12:26

想求天使之翼作者君回覆!!!

韶光荏苒,當年第一次看了<天使之翼>距今已有六七年了(詳細時間實在是忘了)其實我算這本書很新的讀者了吧,多數人比我早好幾年就看了呢畢竟我入明志圈也晚
那時我是在一個部落格上看到的,結局只有寫到黎華狠下心和若綺分手
最後一句話真的令我記憶深刻:對我來說所謂愛情就是 即使要她恨我一輩子 我也要她幸福一輩子
那時我真的是每看必哭,想到就很鼻酸。每次聽到王立宏那首歌-你不知道的事
都讓我想到天使之翼
你不知道我為什麼離開你
我堅持不能說放任你哭泣
你的淚滴像 傾盆大雨 碎了滿地
在心裡清晰

你不知道我為什麼狠下心
盤旋在你看不見的高空裡
多的是 你不知道的事

在部落格上看完了以後,過了幾年我加入了略略論壇
竟然被我發現天使之翼完修版 有了一個完美的結局
可是完修版前段和我當時看的有很多的不同了
完修版整部看完感覺比較連貫 但是我還是更喜歡我看到的舊的
該怎麼講呢應該是比較溫馨吧 尤其是席若芸那段
後面真的太太虐心了 阿威黎華若綺 阿威曉愛若綺 若綺黎華紫嫣然
各種陰謀陷害交易
我是覺得有點狗血啦 不過還是無損我喜愛他的程度
想請問一下作者君 為甚麼後來有了這些不小的修改呢?
最後還要感謝一下作者君
讓我能看如此刻骨銘心的小說 黎華形象瞬間高大
或者看過的來討論下 ~

尗又 发表于 2015-9-29 10:31

雪姐姐的经典大作啊!
不知道能不能艾特到他
@蒼之雪

唏晞 发表于 2015-10-1 11:56

尗又 发表于 2015-9-29 10:31
雪姐姐的经典大作啊!
不知道能不能艾特到他
@蒼之雪

真的經典阿可惜我加入略略時間太晚
來不及買實體書......

尗又 发表于 2015-10-13 14:25

唏晞 发表于 2015-10-1 11:56
真的經典阿可惜我加入略略時間太晚
來不及買實體書......

偶尔雪姐姐还会回来看看
不过非常随机

蒼之雪 发表于 2015-10-19 19:50

不好意思呀!
我現在才看到這一篇~

呃.....

唏晞同學當初可能是在鮮網上看到的(鮮網都倒閉了....汗.....)

主要我在鮮網連載這部作品時,是處於非常隨意的狀態,每天想到什麼就寫什麼,完全沒有考慮到連貫性與合理性;然後寫到中間時
深受八點檔連續劇影響,所以加入了大量的狗血元素.....

老實說,某些段落我覺得荒謬的有點不好意思;可也就是那些荒謬的部份,讓我更可以盡情揮灑情緒吧!

後來,因為生活變化的關係,這部小說中斷了好幾年。

重新再寫時,我覺得既然都決心完結了,就必須考慮到作品的完整,所以刪修了很多部份。

實體書的話,我這邊還有繁體版的,唏晞同學如果要,我可以寄給妳(如果不介意是新版本的話)

zhici 发表于 2015-10-24 00:24

蒼之雪 发表于 2015-10-19 11:50
不好意思呀!
我現在才看到這一篇~

不好意思我说句题外话,鲜网都倒闭了么?!很久上不去也没上过了,没想到网站都倒闭了。。

蒼之雪 发表于 2015-10-25 20:06

據說出版社已經關閉不再運作,還有一些糾紛~不過網站還可以上去,但沒人在管理~

唏晞 发表于 2015-11-15 11:02

蒼之雪 发表于 2015-10-19 19:50
不好意思呀!
我現在才看到這一篇~

敖敖~~真的讓我給等到作者君的親自回覆了(抱大腿
原來鮮網啊,之前我也常在上面看一些輕小說之類的呢
雖然黑幫和范曉愛耍賤我有點嚇到 畢竟我從來沒想過曉愛的黑暗面
太容易入戲了以至於最近打開遊戲總覺得她的笑容好虛偽 每次在PSTV第一次見面都好想PIA飛她
不過我對於狗血的接受範圍還是很廣的(不要有甚麼明星花露水瞬間變年輕都可以XD)
真的很喜歡天使之翼呀
嗯這樣會不會太不好意思了~
那價錢和運費是多少呢?
页: [1]
查看完整版本: 想求天使之翼作者君回覆!!!