蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-6-18 21:49

滑铁卢战役二百周年

二百年前的今天,法国皇帝拿破仑的7万法军在一个小地方被反法联军击败,百日复辟就此结束,1789年以来风云动荡的欧洲大陆终于迎来了一个句号。

这个时代最耀眼的明星拿破仑,最终在滑铁卢画下了他传奇军事生涯的句点。

英国人赢了,欧洲王室都赢了。接下来就是工业时代了。

这个地方,从此成为了失败的同义词,它就是滑铁卢。

二百年过去了,一切英雄传奇已经烟消云散,滑铁卢依旧存在。

此贴纪念滑铁卢战役二百周年。

附拿破仑贴吧和中国拿破仑论坛的纪念视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ3Njc4ODc2.html

尗又 发表于 2015-6-18 22:04

呃。。。我只是觉得约瑟芬皇后挺漂亮的。。。遁了。。

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-6-19 18:30

尗又 发表于 2015-6-18 22:04
呃。。。我只是觉得约瑟芬皇后挺漂亮的。。。遁了。。

个人更喜欢波兰妹子啊。

尗又 发表于 2015-6-19 21:07

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-6-19 18:30
个人更喜欢波兰妹子啊。

那咱俩差不多

我喜欢波大妹子

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-6-20 14:14

尗又 发表于 2015-6-19 21:07
那咱俩差不多

我喜欢波大妹子

欧洲人胸大。

尗又 发表于 2015-6-21 16:15

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-6-20 14:14
欧洲人胸大。

不论地域,大就好

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-6-22 20:33

尗又 发表于 2015-6-21 16:15
不论地域,大就好

主要是2002版拿破仑里面有个波兰妹和拿破仑睡觉,说是希望波兰独立。拿破仑本人对波兰的确也不错。

missgray 发表于 2015-7-2 20:10

我想知道作为一个矮个子还活在一个热爱穿白色紧身裤的年代,拿破仑会威胁自己的画师么?

尗又 发表于 2015-7-2 21:51

我想知道作为一个矮个子还活在一个热爱穿白色紧身裤的年代,拿破仑会威胁自己的画师么? ...

哈哈哈哈哈哈敢再犀利点么!!!

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-7-23 12:36

我想知道作为一个矮个子还活在一个热爱穿白色紧身裤的年代,拿破仑会威胁自己的画师么? ...

拿破仑的身高好像没那么挫,还是达到了当时法军平均身高的,只是他的近卫军都很高,而且他喜欢和近卫军以及身材高大的元帅比如据说有190的内伊在一起,就显得矮了……
页: [1] 2
查看完整版本: 滑铁卢战役二百周年