alicesanada 发表于 2016-11-29 02:34

崖大叔,我很少玩网游,所以我想请教你一下,如果我在对话中选错一个选项,是不是代表我再也没有办法重来选择了?那我要是错过了什么剧情是不是也再也没办法看到了呢?谢谢!

止慈 发表于 2016-11-29 13:42

alicesanada 发表于 2016-11-29 02:34
崖大叔,我很少玩网游,所以我想请教你一下,如果我在对话中选错一个选项,是不是代表我再也没有办法重来选 ...

好像是

alicesanada 发表于 2016-11-30 00:55

止慈 发表于 2016-11-29 13:42
好像是

感觉好郁闷啊,天天玩这么认真结果不小心选错一个选项就……
而且也没有什么攻略……
谢谢你的解释哦!

止慈 发表于 2016-12-1 09:38

alicesanada 发表于 2016-11-30 00:55
感觉好郁闷啊,天天玩这么认真结果不小心选错一个选项就……
而且也没有什么攻略……
谢谢你的解释哦! ...

我不是很确定啊,所以只是好像是
不过可以如果真不能sl,也就只能在网上看看别人的截图剧情了吧

尗又 发表于 2016-12-19 22:24

崖大叔,我很少玩网游,所以我想请教你一下,如果我在对话中选错一个选项,是不是代表我再也没有办法重来选 ...

是。。。

housi 发表于 2017-1-8 20:05

手游没有修改器了,不充值只能每天刷刷打工涨能力,游戏方从哪个角度都不会考虑出花钱又低效益的PC版了。
虽然画面还是以前的风格,但是游戏性确实不如PC版了,不充钱都没办好好玩下去

alicesanada 发表于 2017-1-15 23:46

止慈 发表于 2016-12-1 09:38
我不是很确定啊,所以只是好像是
不过可以如果真不能sl,也就只能在网上看看别人的截图剧情了吧 ...

谢谢解答,我现在已经无所谓了,选错就选错,哈哈

alicesanada 于 2017-1-15 23:47:00 补充以下内容

尗又 发表于 2016-12-19 22:24
是。。。

谢谢,好喜欢你的头像,哈哈,这是王大哥对吧

尗又 发表于 2017-2-1 20:35

alicesanada 发表于 2017-1-15 23:46
谢谢解答,我现在已经无所谓了,选错就选错,哈哈

alicesanada 于 2017-1-15 23:47:00 补充以下内容

是的!超帅的老王!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 《星之守护》全剧情截图!(剧透预警