黑流亮 发表于 2015-6-12 23:23

Voice(關古威生日賀文)

背著吉他,騎著陪著自己經歷過國高中年頭的耐操腳踏車疾速飆著,今天可是第一天上工啊!可不能遲到才行!關古威雙手握緊龍頭,望著那已不遠的褐色建築來個華麗的剎車轉彎,漂亮的停到了那空位。
「──呀!」莫筱筠捧著澆水壺正要替門口的植物澆水,險些被那玩特技的大男孩給嚇掉半條魂。
「阿威!你是要嚇死人呀?」
「啊哈哈,筱筠抱歉啦!我怕我遲到嘛!」他替自己的愛車上好鎖後雙手合十討好般的彎腰向眼前的人道歉,生性溫和的筱筠自然是不會與已和自己主動道歉的人多做責怪,她無奈的笑笑替對方推開門。
「快進去吧,爸爸說台上沒人你就可以直接上去準備了。」
關古威擺手向她道謝便拉好背後的吉他袋大步的走進裡頭,這裡是民歌餐廳,餐廳老闆莫偉──也就是莫筱筠的父親開了這間餐廳多年,這兒一直都是許多明星愛來之地,隱密、安靜,更重要的是台上永遠都有駐唱歌手能在這一展身手,也不少唱片製作人會來此挖掘人才,而關古威期待的便是這事,今天、他也終於收到邀請來到民歌餐廳成為駐唱歌手的一員。
從學生時代就熱愛音樂的他,一直都將目標放在發行唱片,然後用音樂在這演藝圈大紅大紫,透過不少關係才得知這間餐廳的重要性,他努力的在街頭賣唱或是以網路直播唱歌讓更多人知道他,到現在他才能擁有踏入這裡工作的能力。
台上沒人就可以上去準備……哎?可是台上還有人?他注意到那昏黃的光線打下的主角,是個看起來相當年輕的女孩。
她握著麥克風正巧開唱第一個音節,那純淨平和的聲音如同小溪細水長流的流洩於整個空間,那個女孩自信的演唱,有能擄獲眾人的力量的嗓音更是讓關古威整個人都聽傻了。
在歌聲停歇讓掌聲取而代之的同時他才回過神來,一把捉住了經過的筱筠,「欸欸,現在台上的那個人是誰啊?」
「她?啊,她是方若綺,是我高中同學,因為她想要往演藝圈這條路發展,所以爸爸讓她在這偶爾唱唱歌,如果有什麼機會也會介紹給她去試試看……阿威?你還好嗎?」見眼前的大男孩又失了神,莫筱筠忍不住抬手在他眼前揮揮吸引注意。
「咦……?啊啊!我很好!謝啦!我先上台準備了!」像是要掩飾自己的尷尬他連忙轉身上了台,在與台上人擦肩而過的同時,他聞到了屬於那女孩的淡淡香氣。

方若綺、方若綺。他將會牢牢記住這個名字,直到有機會能追上她的腳步,屆時他會大方自信的和她介紹自己。

──介紹自己是有多麼欣賞她那漂亮的聲音。

尗又 发表于 2015-6-13 07:03

青涩的阿威

勇敢的和她讲话吧

明3里你比梨花老王都下手早(咦

话说楼主的头像超赞啊!!!

捏出来的老王帅帅的!

黑流亮 发表于 2015-6-13 15:06

尗又 发表于 2015-6-13 07:03
青涩的阿威

因為設定是他還沒發唱片所以根本不會認識方若綺,明二的阿威真的超青澀wwwwwˊ艸ˋ
還是很怨念明二不能追嗚嗚嗚QQ

頭像的紙娃捏超久!而且為了改那套西裝一整個花了很多時間XDDD
可是成功捏出來很有成就感
目前除了老王以外還有捏了若綺、阿威、天王、映彤姐,有機會再來分享一下

尗又 发表于 2015-6-14 19:58

黑流亮 发表于 2015-6-13 15:06
因為設定是他還沒發唱片所以根本不會認識方若綺,明二的阿威真的超青澀wwwwwˊ艸ˋ
還是很怨念明二不能追 ...

还有那么多?!

求看啊!!!

于是计划捏多少个才会po出来(让我跪舔)呢

黑流亮 发表于 2015-6-16 21:08

尗又 发表于 2015-6-14 19:58
还有那么多?!

求看啊!!!

晚點整理一下可以先POwww
主要都還是捏明二的設定(雖然紙娃真心有限

之後有想看其他人的話,再來努力看看XDDD

尗又 发表于 2015-6-16 21:18

黑流亮 发表于 2015-6-16 21:08
晚點整理一下可以先POwww
主要都還是捏明二的設定(雖然紙娃真心有限

期待!!!

超爱 明2的!

黑流亮 发表于 2015-6-16 21:40

尗又 发表于 2015-6-16 21:18
期待!!!

超爱 明2的!

已PO到民歌餐廳可以去看囉

尗又 发表于 2015-6-16 21:46

黑流亮 发表于 2015-6-16 21:40
已PO到民歌餐廳可以去看囉

旋转跳跃地奔去看!!!

童永裴 发表于 2015-6-16 23:24

尗又 发表于 2015-6-16 21:46
旋转跳跃地奔去看!!!

不是閉著眼了嗎!!!

尗又 发表于 2015-6-16 23:33

童永裴 发表于 2015-6-16 23:24
不是閉著眼了嗎!!!

我不停歇~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: Voice(關古威生日賀文) (2015-06-12更新于 1楼)