風吹屁屁涼 发表于 2015-6-3 09:38

今天我生日❤️(*☻-☻*)《6/6新增生日大餐》

Ya~hey~
我終於在生日當天吃到酸酸甜甜的蛋糕了❤️
歪國人都吃太甜(竟然連檸檬汁都是甜的((((;゚Д゚)))))))
沒想到可以找到不死甜的蛋糕
超.開.心.滴~
我圓滿了❤(◕‿◕✿)

florence1104 发表于 2015-6-3 13:12

生日快乐

尗又 发表于 2015-6-3 15:42

啊~PP生日快乐!!!!

馬來球 发表于 2015-6-3 22:26

生日快樂~~~!

*~纓香~* 发表于 2015-6-6 04:38

生日快樂 XD

話說我生日才剛過沒幾天
連蛋糕都沒有
好淒涼

假裝忘記那天是生日
變老的日子

風吹屁屁涼 发表于 2015-6-6 14:21

florence1104 发表于 2015-6-3 13:12
生日快乐
謝謝你的祝福,也期待你的遊記

風吹屁屁涼 于 2015-6-6 14:28:03 补充以下内容

尗又 发表于 2015-6-3 15:42
啊~PP生日快乐!!!!
謝謝萌萌的帥大叔

風吹屁屁涼 于 2015-6-6 14:28:38 补充以下内容

馬來球 发表于 2015-6-3 22:26
生日快樂~~~!
謝謝(≧∇≦)

風吹屁屁涼 于 2015-6-6 14:43:30 补充以下内容

*~纓香~* 发表于 2015-6-6 04:38
生日快樂 XD

話說我生日才剛過沒幾天

哎呀哎呀~也祝你生日快樂❤️
我過20歲以後的生日前夕會很開心的買蛋糕給大家吃XDD
然後朋友又回敬我蛋糕,結果就是大家之後一起遭報應
我倒是期待今年生日很久了,終於踏入3字頭
感覺就是一個新的里程碑

風吹屁屁涼 发表于 2015-6-6 14:50

附上差一點就吃不到的生日大餐
Corn Bread -->這家最大的特色就是像油炸過的酥脆表皮(但這只是烘烤出來的),而且裡面還吃得到玉米粒
Artichokes-->歪國人很愛吃Artichoke ,但每次在超市看到都覺得處理起來太麻煩,所以沒買過
所以這是我第一次吃到新鮮的,很有趣;跟一般我們吃到的醃漬品完全不一樣,
碳烤後有一股特殊的香氣,可以食用的部分口感像煮到軟爛的毛豆,基本上是味道清淡的蔬菜,
吃起來的味道有點微澀微苦又隱約有股香氣,直接吃或沾醬都很美味,我喜歡這個❤️
Roasted Bone-In Prime Rib-->因為這是用英式烤牛肉的做法烤出來的,所以雖然看起來很紅,但實際上已經是5分熟的,
所以吃起來很軟嫩,但不血腥;淋上肉汁再加上有點嗆辣的辣根醬~哦~好吧,我可以原諒你這麼難訂到位子❤️\(//∇//)\
配菜也很出色,綿密細緻的土豆泥直接吃就很好吃了,更別提吸飽了牛肉的肉汁的時候~
簡單用萊姆跟鹽調味的花椰菜,撇除煮太軟這點,這味道吃了會上癮
OREO Ice Cream-->OREO本來就很好吃了,再加上冰淇淋跟苦巧克力醬,這是要逼死誰的胃!!!
雖然我喜歡甜食,但我對甜點的甜度容忍度很低,尤其美國人的甜食根本跟糖漬沒兩樣!
但是底下的巧克力是苦的!苦的!苦的!(很重要,所以說3次!)
所以完全不會膩!我朋友的食量很少,而且不太能吃冰的,連她吃到都說完了,雖然她很撐,但她可以一個人吃完一份!!!

P.S.牛排原本想點7分熟,但服務人員的"顏藝"太精采XDD所以才改點5分
歪國人的服務生真的很可愛,如果你的選擇搭配不是很好的話,職業道德讓他們說不出口,
但他們會努力的使用肢體語言吸引你的注意力,一旦你開口問他們還一副"感謝老天,你終於問我了;所以老闆,不是我不幫你,而是這搭配就是有問題
,你看!客人都發現有問題了!"一整個就是很愛演

florence1104 发表于 2015-6-8 09:15

風吹屁屁涼 发表于 2015-6-6 14:50
附上差一點就吃不到的生日大餐
Corn Bread -->這家最大的特色就是像油炸過的酥脆表皮(但這只是烘烤出來的 ...

花椰菜的颜值,,,,负分

風吹屁屁涼 发表于 2015-6-8 11:37

florence1104 发表于 2015-6-8 09:15
花椰菜的颜值,,,,负分

真的!調味明明就很ok,但賣相就⋯⋯

florence1104 发表于 2015-6-8 15:01

風吹屁屁涼 发表于 2015-6-8 11:37
真的!調味明明就很ok,但賣相就⋯⋯

哈哈,给店家提点意见,这个是颜值第一的年代
页: [1] 2
查看完整版本: 今天我生日❤️(*☻-☻*)《6/6新增生日大餐》