尗又 发表于 2015-5-29 22:02

明星实习计划!官方活动来啦!《明星志願 星之守護》

《明星志願》研發團隊希望收集玩家們的意見,讓《明星志願 星之守護》推出時更符合大家的期待,所以招募廣大喜愛《明星志願》的玩家報名參與「明星實習計劃」,希望透過100位玩家的初步體驗後,提供研發團隊建議,藉由大家的力量一起讓《明星志願》愈來愈棒!
請大家分享此訊息,並邀請喜愛《明星志願》的朋友一起前來報名,讓你心中經典不滅的《明星志願》愈來愈好玩哦!^_^
活動連結:http://stardom.softstargames.com.tw/projects/
目前報名時間至2015年6月8日止
之後的時間活動頁上會再更新

小編建議:因為是遴選100位真正喜歡《明星志願》的玩家,所以填寫的內容很重要!加分題歡迎大家盡情發揮^_^

尗又 发表于 2015-5-29 22:03

《明星志願 星之守護》揭露角色造型與劇情特色 並宣布啟動海選實習計畫http://i2.bahamut.com.tw/spacer.gifhttp://i2.bahamut.com.tw/spacer.gif(GNN 記者 Jerry 報導) 2015-05-29 18:47:00  《明星志願》最新一代系列作品《明星志願 星之守護》即將於手機平台上推出,讓玩家可以不受時間空間限制,在手機上體驗演藝人生。官方指出,《明星志願 星之守護》擁有全新劇情,將讓玩家體會到明星培訓過程中的種種趣事,並本次特別把過去深受玩家喜愛的歷代主角融入劇情當中,玩家在遊戲過程當中即可與「金皓薰」、「衛亞」或「方若綺」… 等人交流互動。

在今天官方發佈的新聞稿中,遊戲首度釋出了角色獨特造型與劇情特色等情報,同時也宣布啟動海選實習計畫等活動。

[*]金皓薰將陪你走過艱辛的演藝培訓課程 但別擔心 他會一直為你打氣加油的!

【以下內容為廠商提供資料原文】

對於一成不變的造型感到無趣嗎?在舞台上的每位明星都擁有各種獨特的造型,在《明星志願 星之守護》當中,獨特的造型當然也是成為明星必備的條件之一。在新作當中,玩家可以親自挑選自己喜愛的髮型、臉型、眼睛等,創造出只屬於自己的獨特明星樣式,引領時尚潮流。

[*]《明星志願 星之守護》讓你可以打造出屬於自己的獨特明星模樣

今日大宇宣布《明星志願 星之守護》即將展開萬人海選「明星實習計畫」活動,邀請玩家一同參與明星培訓計畫,成為那閃爍的明星,並見識《明星志願》累積 20 年的光輝榮耀。官方指出這次即將展開的「明星實習計畫」,將遴選出百位玩家一同體驗最新作品《明星志願 星之守護》,搶先參與最新規劃出的明星培訓課程,體驗完成後並可以獲得官方所準備好的明星專屬時尚服裝與各種遊戲道具,讓玩家可以優先享受最尊榮、最王牌的明星體驗,並且還能擁有多樣好禮。

[*]《明星志願 星之守護》即將展開萬人海選 想搶先擁有明星光輝嗎? 快來報名體驗吧!

想跟我們一起參加《明星志願 星之守護》萬人海選「明星實習計畫」活動嗎?想搶先體驗最新明星培訓課程嗎?快來與《明星志願》一起進入璀璨的明星之路吧!更多《明星志願 星之守護》的消息,與我們一起隨時關注官網,讓只屬於你的明星光輝搶先閃爍!

尗又 发表于 2015-5-29 22:49

*~纓香~* 发表于 2015-5-31 09:22

謝謝叔的分享
剛好在時間內看到 XDDD

希望這次的遊戲內容不會令人失望

尗又 发表于 2015-5-31 19:58

*~纓香~* 发表于 2015-5-31 09:22
謝謝叔的分享
剛好在時間內看到 XDDD

是啊!
希望有认识的人能中选!

香香是安卓?

可惜我是IOS

pekkei34 发表于 2015-5-31 23:13

我希望有立翔啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要立翔啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

misswing 发表于 2015-6-1 02:00

表格已填了~~~
不過機會應該很微~~~
我好像罵的意見比較多...

尗又 发表于 2015-6-1 10:26

pekkei34 发表于 2015-5-31 23:13
我希望有立翔啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要立翔啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我希望有老王啊!!!!!!

我要老王!!!

尗又 于 2015-6-1 10:26:40 补充以下内容

misswing 发表于 2015-6-1 02:00
表格已填了~~~
不過機會應該很微~~~
我好像罵的意見比較多...

喷 !!!或许小编反而很喜欢呢!!

florence1104 发表于 2015-6-1 14:47

我支持蜀你去

舞朝幽陽 发表于 2015-6-2 09:45

不曉得有沒有童靖陽,至於金皓薰在明3-甜蜜樂章改變造型不好看,還是原來呆薰比較好!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 明星实习计划!官方活动来啦!《明星志願 星之守護》