yoyo221 发表于 2015-5-21 04:31

求助,为什么姚子奇不来担任巡回演唱会的嘉宾?

鬼月的CG也触发了,情人节的CG也拿到了,圣诞节也过了,好感度是999,巡回演唱会的售票率是100%,约会次数是三十二次,有唱三张姚子奇的创作,甜蜜模式也开了,主角的称号是超级天后,姚子奇的称号是天王巨星,但是姚子奇为什么就是不来担任嘉宾?为什么啊!!!!!!我记得以前按照这么走完全可以啊!!!!!!为什么现在不可以了啊!!!!!!到底哪里出错了啊!!!!!!!不知道发在这对不对啊!!!!!!

florence1104 发表于 2015-5-21 11:07

-8.5.好好睡一覺吧!(CG)

時間:第2年後農曆鬼月
概要:有跟姚子奇合作電視劇,就可能會看到姚子奇開罵,叫杜雲芊先回家。或許再多待一會兒,一切的謎題都將解開…
提示:要穿春夏洋裝,並且跟姚子奇要「超有好感」,才能觸發事件並看到事件圖。

我當你的特別來賓(友好度上升)
時間:8-5發生後
概要:杜雲芊舉辦個人巡迴演唱會,姚子奇自告奮勇擔任特別來賓。
提示:要跟姚子奇約會20次以上,至少唱過兩張姚子奇的創作,並且在事件8-5中看到姚子奇昏倒,才會觸發。

太久没玩了,不太确定的,貌似是前期云芊需要开过演唱会,不是直接开巡演的

yoyo221 发表于 2015-5-21 20:20

florence1104 发表于 2015-5-21 11:07
-8.5.好好睡一覺吧!(CG)

時間:第2年後農曆鬼月

之前有开过五场演唱会了!!!!!!

florence1104 发表于 2015-5-22 08:55

yoyo221 发表于 2015-5-21 20:20
之前有开过五场演唱会了!!!!!!
我玩都是一路顺的,有些细节也想不起了
刚刚百度了,说需要过2次情人节?

yoyo221 发表于 2015-5-22 18:20

florence1104 发表于 2015-5-22 08:55
我玩都是一路顺的,有些细节也想不起了
刚刚百度了,说需要过2次情人节?
...

两次情人节都过了啊!!!!!浪漫赌注这首歌也有唱啊!!!!但是子奇就是不来当巡回演唱会嘉宾啊!!!!!!!我很郁闷啊!!!!!难道是因为我长得太丑了吗【喂!!!!!!

寓言柚子 发表于 2015-5-22 19:40

是不是安排阿奇的行程了?跟慈善公演撞上了
或者是安排了出国通告?

yoyo221 发表于 2015-5-22 19:59

寓言柚子 发表于 2015-5-22 19:40
是不是安排阿奇的行程了?跟慈善公演撞上了
或者是安排了出国通告?

没有,为了能让子奇来担任嘉宾,我第三年八月后都没让子奇干活

寓言柚子 发表于 2015-5-22 20:44

那……接个简单工作跟随试试=。=

yoyo221 发表于 2015-5-23 00:28

寓言柚子 发表于 2015-5-22 20:44
那……接个简单工作跟随试试=。=

谢谢,我这就去试试!!!!

yoyo221 于 2015-5-23 03:33:12 补充以下内容

终于成功了!!!之前可能是唱子奇的歌的时候,直接用修改器改的天数,没有出现“以姚子奇的作品为主打……唱片杀青”的新闻的原因。这次用修改器只改了二十四天,然后新闻出现了,最后子奇终于来当嘉宾了!!!!!!!!!!我终于再次追到子奇了!!!!我要出门去买彩票【喂!!!!!

florence1104 发表于 2015-5-23 16:18

yoyo221 发表于 2015-5-23 00:28
谢谢,我这就去试试!!!!

恭喜了
不过我个人觉得,在最初修改好数据,后面全部自己玩这样会好些,除非通告接太多来不及完成,不然修改太多很容易miss某些剧情
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,为什么姚子奇不来担任巡回演唱会的嘉宾?