cat7116840 发表于 2015-6-12 18:02

中啦
真的好開心

cpmai07 发表于 2015-6-12 18:08

MD
200個沒中

尗又 发表于 2015-6-12 20:03

cat7116840 发表于 2015-6-12 18:02
中啦
真的好開心

恭喜啊!!!

随时分享游戏心得吧!!!

尗又 于 2015-6-12 20:03:33 补充以下内容

cpmai07 发表于 2015-6-12 18:08
MD
200個沒中

是啊

可惜我写得那么认真了哈哈哈

cpmai07 发表于 2015-6-12 20:34

尗又 发表于 2015-6-12 20:03
恭喜啊!!!

随时分享游戏心得吧!!!

早知寫多10個
複製貼上

尗又 发表于 2015-6-12 20:58

cpmai07 发表于 2015-6-12 20:34
早知寫多10個
複製貼上

那样真的会中我觉得

吱吱薰 发表于 2015-6-13 16:43

我有抽中~
好期待@@!

尗又 发表于 2015-6-14 20:23

吱吱薰 发表于 2015-6-13 16:43
我有抽中~
好期待@@!

好棒!!!玩到好玩的情节分享给我们吧!

misswing 发表于 2015-6-14 20:51

我也沒中~~~
看來他們不喜歡被罵,那是不會有進步的!!

尗又 发表于 2015-6-14 21:21

misswing 发表于 2015-6-14 20:51
我也沒中~~~
看來他們不喜歡被罵,那是不會有進步的!!

哈哈哈哈哈乃好萌!!!

IOS用户看来不管骂还是夸都会被无视了。。。

尗又 发表于 2015-6-14 21:38

明星志願
6月12日下午 3:13 ·

各位實習生請不要著急,客服案件已經被大家塞爆了
今天開始陸續幫大家寄送序號,是到了6/14仍未收到的實習生才去提問反應哦!
不然客服太忙錄,會無法及時幫到真正有需要協助的玩家!
請大家詳讀公告資訊啊>口<

明星志願
6月12日下午 5:51 ·

大家有發現嗎?!錄取名單增加囉!(*´艸`*)
營運團隊知道有非常多玩家報名,因此再增加100位名額,
希望各位熱心參與的實習生,等培訓結束後能踴躍提供建議,
讓《星之守護》更為完善,讓大家都能玩到最棒最符合期待的《明星志願》。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
https://fbexternal-a.akamaihd.net/safe_image.php?d=AQD7pyecmkrsAbxJ&w=158&h=158&url=https%3A%2F%2Ffbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net%2Fhphotos-ak-xat1%2Fv%2Ft1.0-9%2F11536106_1003991402968821_2303449629051754137_n.png%3Foh%3D8c62916b10adf43b4c8d7047a3a6afdc%26oe%3D56324DF5%26__gda__%3D1445676797_0300e18147acc95bd6479d6ecd8e359b&cfs=1&upscale=1&sx=0&sy=0&sw=209&sh=209

首頁! - 明星志願
大家久等了,《明星實習計劃》實習生錄取名單出爐了 各位實習生的個人專屬序號將於6/1...
STARDOM.SOFTSTARGAMES.COM.TW

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 《明星志愿-星之守护》消息汇总!(即时更新) (2015-06-10更新于 53楼)