心行般若 发表于 2015-4-9 05:09

【公告】大宇資訊預告《Project S》神秘網站(明星志願新計劃)

大宇資訊預告《Project S》神秘網站 或許為《明星志願》新企劃?

(GNN 記者 RU 報導) 2015-04-08 18:19:50

大宇資訊今日公開神秘網站,透露即將啟動神秘新企劃《Project S》,由於神秘網址中有「Stardom」字樣,讓外界猜測應該與《明星志願(Stardom)》有所關連。

大宇資訊自 1988 年成立至今已 27 年,期間研發雙劍《軒轅劍》、《仙劍奇俠傳》,還有休閒棋盤遊戲的《大富翁》、《正宗臺灣十六張麻將》,與《明星志願》、《天使帝國》、《阿貓阿狗》等作品。這次大宇資訊預告將啟動神秘企劃《Project S》,目前並未說明是哪一款經典遊戲或是新作即將推出,也未發表是何種類型遊戲;從網站的背景圖可以推測《Project S》似乎為娛樂、演藝面向的遊戲,加上網址有「Stardom」字樣,或許跟《明星志願》有關。

《Project S》神秘網站

【轉載巴哈姆特電玩資訊站整理資訊】

【轉載明星志願百度吧,整理資訊】 ‎

尗又 发表于 2015-4-9 09:42

好棒!!!哈哈哈哈!!!!

桑睿祐 发表于 2015-4-9 13:48

雖然明4沒有消息,但是總有個訊息也不錯!

看到照片神馬天晴和林芬芬,去年不是說明志手機-星之守護。

是這個手遊嗎?

minossonim 发表于 2015-4-9 21:30

只要不是跟我喜欢的其他几个游戏一样变成网游或者手游就行

o0230 发表于 2015-4-9 23:39

問題大宇不打算研發明4,雖然【明星志願-星之守護】手機遊戲慢慢曝光,為什麼衣服類似明志FB買東西有點眼熟!

如果從明3算起已經十年,雖然明志手遊是明星志願3後故事延續下去。

魏穆揚 发表于 2015-4-10 01:22

不是很期待明志手遊,至少大宇沒忘記明星志願就好!

九色小黎 发表于 2015-4-10 01:37

真誠心是單機遊戲
而不要明志手遊
手遊會讓我不習慣玩的~~
這雙馬尾背景好像是芬芬七彩泡泡演唱會CG

yrf127 发表于 2015-4-10 02:43

天!!!!好激动,等了好久终于有消息了~好高兴

florence1104 发表于 2015-4-10 16:52

手游是个坑,,,我要单机啦!!!哪怕是联网的单机

尗又 发表于 2015-4-10 18:20

florence1104 发表于 2015-4-10 16:52
手游是个坑,,,我要单机啦!!!哪怕是联网的单机

单机单机单机单机单机单机单机单机单机单机
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【公告】大宇資訊預告《Project S》神秘網站(明星志願新計劃)