九色小黎 发表于 2015-3-15 02:52

【星黎語錄】小黎航向未來秘密基地

終於第一樓正式開帖,離我生日還有一個月。。。。。

我一個人吃飯 旅行 到處走走停停
也一個人看書 寫信 自己對話談心
只是心又飄到了哪裡 就連自己看也看不清
我想我不僅僅是失去妳

歌手阿桑歌曲-葉子【受了點傷】專輯

最近小黎的心情語錄*********

lydia_123 发表于 2015-3-15 19:37

未来秘密基地,很神秘很棒的名字啊!
P.S.我喜欢阿桑的《一直很安静》,看仙剑电视剧后喜欢上这首歌的旋律,就是歌词有点悲…

九色小黎 发表于 2015-3-15 23:40

P.S.我喜欢阿桑的《一直很安静》,看仙剑电视剧后喜欢上这首歌的旋律 ...
秘密基地印象沒電腦世界,左右鄰居的小朋友玩在一起友誼,用紙箱打造自己私人秘密基地,從電腦時代來臨,大家都有工作各有想要欲望,已經回不去簡單純樸,在社會不安恐懼,人與人鬥爭與生命脆弱,確實每天都在跟時間賽跑,對未來不確定~至於歌手阿桑才34歲的乳癌去逝,曾經入圍金曲獎最佳演唱新人,最後頒給新加坡歌手林俊傑,去年拿到最佳男歌手,結果年底發新專輯舉辦簽唱會被路人歐打,不曉得是拿到金曲光環都有魔咒,阿桑歌曲我也很喜歡,可惜發兩張專輯嫁人。

尗又 发表于 2015-3-16 13:07

P.S.我喜欢阿桑的《一直很安静》,看仙剑电视剧后喜欢上这首歌的旋律 ...

确实
尤其是歌者逝去后。。。

九色小黎 发表于 2015-3-16 22:25

今天是離生日剩29天。。。。。

祝福歐凱文叔叔44歲生日快樂!

九色小黎 发表于 2015-3-16 22:32

尗又 发表于 2015-3-16 13:07
确实
尤其是歌者逝去后。。。

阿桑等了四年出唱片,某些歌手一出道就紅(雙J)周杰倫~蔡依林同學首張專輯大賣,欣賞梁靜茹首張專輯(一夜長大)只賣5萬,隔年千囍年(勇氣)銷量20萬張歌紅人不紅,五年嫁給台灣商人生一個男孩。

九色小黎 发表于 2015-3-17 23:15

離小黎生日還剩28天。。。。。。

周六要去嘉義北港朝天宮參拜!

尗又 发表于 2015-3-19 08:15

九色小黎 发表于 2015-3-17 23:15
離小黎生日還剩28天。。。。。。

周六要去嘉義北港朝天宮參拜!

嘉义在台湾南部么

九色小黎 发表于 2015-3-19 23:30

尗又 发表于 2015-3-19 08:15
嘉义在台湾南部么

叔呀!

嘉義當然是在南部,不曉得叔以前來臺灣有來南部旅遊,還是在北部旅遊玩。

尗又 发表于 2015-3-23 08:30

九色小黎 发表于 2015-3-19 23:30
叔呀!

嘉義當然是在南部,不曉得叔以前來臺灣有來南部旅遊,還是在北部旅遊玩。 ...

是的,主要是在北部
最远只到台中呢

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【星黎語錄】小黎航向未來秘密基地