菱晓溪 发表于 2015-3-5 14:41

【新(旧)人报道?】久违略略,我回来了!

首先跟大家打个招呼,我叫菱晓溪,很长时间之前大家叫我小曼……
我记得刚来略略的时候我才小学,之后因为学业原因和各种原因不经常在略略混了

小曼现在大学了,又捧起来曾经(?)爱如珍宝的明志,装到了我新买的笔记本电脑里……

现在小曼在厦门读大学,不知道崖叔她们还记得我吗?

从小学到大学,最爱的人依旧是童靖阳,我也真是专情……

废话不多说,到此一句,略略,菱晓溪回来了!

尗又 发表于 2015-3-5 15:14

卧槽!!!真的是晓溪耶!!!

确实超久没有看到乃了!!

菱晓溪 发表于 2015-3-5 15:20

尗又 发表于 2015-3-5 15:14
卧槽!!!真的是晓溪耶!!!

确实超久没有看到乃了!!

是啊我终于回来了23333!

止慈 发表于 2015-3-5 16:54

小学到大学。。感觉没有几年,竟然已经这么久了
欢迎回来!

菱晓溪 发表于 2015-3-5 17:13

止慈 发表于 2015-3-5 16:54
欢迎回来!

是啊,细细算来,竟然有五六年了回到略略真的有一种回到家的亲切感
止慈姐和崖姐姐都在,真好
略略的帖子质量依旧那么高,哇咔咔

止慈 发表于 2015-3-5 17:55

菱晓溪 发表于 2015-3-5 17:13static/image/common/back.gif
引用:   止慈 发表于 2015-3-5 16:54   
欢迎回来!
是啊,细细算来,竟然有五六年了回到略略真的有一种回到家的亲切感
止...
肯定会在的~常来啊,有几个大约和你同龄的小姑娘,说不准你们能聊得来呢 @NataieChan

尗又 发表于 2015-3-5 20:25

止慈 发表于 2015-3-5 17:55
肯定会在的~常来啊,有几个大约和你同龄的小姑娘,说不准你们能聊得来呢 @NataieChan
...

为神马乃可以用iPhone客户端回帖!
为什么雪雪就不可以!

@florence1104

尗又 于 2015-3-5 20:26:28 补充以下内容

菱晓溪 发表于 2015-3-5 15:20
是啊我终于回来了23333!

这学期忙不忙啊
是什么专业呀?

菱晓溪 发表于 2015-3-5 21:17

尗又 发表于 2015-3-5 20:25
为神马乃可以用iPhone客户端回帖!
为什么雪雪就不可以!

我在厦门读美术学院 大一还没分专业 我自己是想学鞋服箱包设计啦
这学期比上学期忙了,晚上都有课上学期基本上每天只有两节课,真的很逍遥自在……其实有在想毕业之后能不能去做游戏……不过这个可能好渺小

尗又 发表于 2015-3-5 21:21

菱晓溪 发表于 2015-3-5 21:17
我在厦门读美术学院 大一还没分专业 我自己是想学鞋服箱包设计啦
这学期比上学期忙了,晚上都有课 ...

啊,那曼溪溪现在画画很好吧

菱晓溪 发表于 2015-3-5 21:23

尗又 发表于 2015-3-5 21:21
啊,那曼溪溪现在画画很好吧

我现在只有素描画的还行 原先喜欢画的小人完全不行了啊!!!好痛苦
页: [1] 2
查看完整版本: 【新(旧)人报道?】久违略略,我回来了!