尗又 发表于 2015-3-9 13:52

想想已经一年多没玩明志了
也是挺心塞的事儿

不是完全没时间
也不是没热情了

而是。。。2已经玩的太透,3和甜蜜的话。。。尼玛那个攻略就是剧透好么!
不看攻略玩不到结局,看了攻略也不用玩了。。。

NataieChan 发表于 2015-3-9 22:37

florence1104 发表于 2015-3-9 08:54
是啊,所以无形中压制了玩的兴致

現在是有在混同人文的圈啦~><但是我要有其他特別的腦洞支持一下自己的腦洞啦><雪雪有甚麼推介嘛?~

NataieChan 于 2015-3-9 22:38:25 补充以下内容

尗又 发表于 2015-3-9 13:52
想想已经一年多没玩明志了
也是挺心塞的事儿

大叔只能刷2000了~

florence1104 发表于 2015-3-10 09:27

尗又 发表于 2015-3-4 21:02
不过乃最喜欢的角色倒是出自3代啊

明志全系列都算上

2和2000基本没不喜欢的人啊,喜欢老王,也喜欢花花、阿威、立翔(←花心
非要说不喜欢的名单,那就是古小姐和好有钱吧,,2个都太烦。
子奇是3代和甜蜜算是比较个性,所以是蛮喜欢的一个了

florence1104 于 2015-3-10 09:29:57 补充以下内容

NataieChan 发表于 2015-3-9 22:37
現在是有在混同人文的圈啦~>

我暂时也只看一部,就是前文有提过的《绮丽之梦系列之十年》,蜀黍写封面签名那个咯,其他暂时没追了,不过这部都快结束了

九色小黎 发表于 2015-3-11 19:25

florence1104 发表于 2015-3-9 08:54
是啊,所以无形中压制了玩的兴致

這是沒辦法,光是玩明3一輪需要攻略才有辦法走到劇情,不像明2或明2000支線不多,確實一下時間很快結束!!

何況明3-甜蜜樂章光是支線太多跑不玩,女主角跟旗下男藝人約會又要換衣服,但是雪雪最愛是甜蜜的子奇

翔葉青航 发表于 2015-3-11 23:14

我想想看看已經三年沒碰明志遊戲,還是祈禱明4~~~如果沒有製作手機遊戲,不是聽說今年四月推出,怎麼又在推…………

florence1104 发表于 2015-3-12 10:46

九色小黎 发表于 2015-3-11 19:25
這是沒辦法,光是玩明3一輪需要攻略才有辦法走到劇情,不像明2或明2000支線不多,確實一下時間很 ...

衣服太暴露了,也不好看

尗又 发表于 2015-3-14 07:32

florence1104 发表于 2015-3-10 09:27
2和2000基本没不喜欢的人啊,喜欢老王,也喜欢花花、阿威、立翔(←花心
非要说不喜欢的名单,那 ...

哈哈哈乃不喜欢高调土豪么

九色小黎 发表于 2015-3-14 23:11

florence1104 发表于 2015-3-12 10:46
衣服太暴露了,也不好看

說的也對,好像明3-甜蜜樂章衣服唯一會引壞人的晨袍衣服。

對於玩明2女主角方若綺只有性感禮服,確實那年代太保守!!

但方獅子能追黎花、歐凱文、王瑞恩、郝友乾四位男主角,杜雲芊能追丹尼斯、史蒂芬、紀翔、沈惟真、城仲瑄、姚子奇、衛亞、慕容和希,加上未婚夫夏以軍及配角天晴都有結婚CG,唯獨徐世傑、杜臣司、金皓薰沒有結婚CG,怪不得杜大小姐可追男藝人比方天后差太多!!

florence1104 发表于 2015-3-16 08:56

尗又 发表于 2015-3-14 07:32
哈哈哈乃不喜欢高调土豪么

高调土豪留给乃享用吧,我无福消受呀

florence1104 于 2015-3-16 09:13:52 补充以下内容

九色小黎 发表于 2015-3-14 23:11
說的也對,好像明3-甜蜜樂章衣服唯一會引壞人的晨袍衣服。

對於玩明2女主角方若 ...

那个性感套装当时来说也不算保守吧

尗又 发表于 2015-3-16 11:38

florence1104 发表于 2015-3-16 08:56
高调土豪留给乃享用吧,我无福消受呀

我不要土豪伯伯!我要挥霍土豪伯伯的钱!

(若绮:我也是这么打算的

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 新春假期將完,但我的明志癮突然起了…OTZ