卢淑仪 发表于 2015-2-28 21:45

我一直有个问题,求解答( ⊙o⊙?)不懂

我的问题就是,为什么每次在略略下载东西,都是加星币的呢?
因为有在别的论坛呆过,下载东西的话都是会扣掉论坛币的。
虽然说略略这样做对我们这些略友来说的确特别好啦。
但是,这样的话,大家的活跃度就不会太高了貌似。
就像我,一般大多数时间都会潜水。每天就是签到,看看帖子。
在别的论坛的时候,每次没币了,就会积极发言,发帖子。
并不是说平时不发言是对游戏什么的没兴趣,而是自己算是一个比较懒的人。
没有压力就没有动力,不缺论坛币的时候确实就没有太大的发言欲望。
而且,我注册略略已经算有一段时间了,感觉论坛里有点冷清。      但还是希望论坛越办越好,明志越来越受欢迎。
反正谢谢大家看我唠叨了这么久,其实打这么多字也是挺累的,哈哈。
顺别也给大家拜个年,虽然春节差不多都已经过了。

尗又 发表于 2015-2-28 21:53

论坛系统后台对于【星币消费】的公式【默认是减法】的

也就是说管理员只要填入希望【减去】的星币数量即可

鉴于妹纸乃反应的情况,真相只有一个:

管理员大慈姐姐填入的是负数。。。忽略了系统(不知是不是画蛇添足)的贴心
负负得正啦。。。

@止慈

NataieChan 发表于 2015-3-1 00:52

23333看了叔的回覆笑尿!在這個漏洞未收復好之前讓我先把略略上的東西都下載了!!

卢淑仪 发表于 2015-3-1 19:14

尗又 发表于 2015-2-28 21:53
论坛系统后台对于【星币消费】的公式【默认是减法】的

也就是说管理员只要填入希望【减去】的星币 ...
原来真相是这样的,原谅我脑洞实在太大

不过略略现在都11岁了吧,居然还没改掉这个设定。。。。。。

尗又 发表于 2015-3-1 20:39

NataieChan 发表于 2015-3-1 00:52
23333看了叔的回覆笑尿!在這個漏洞未收復好之前讓我先把略略上的東西都下載了!! ...

计划通!!哈哈哈哈

其实也是我的推测啦
我记得系统是这样的
好久好久没去后台看过了说

尗又 于 2015-3-1 20:43:44 补充以下内容

卢淑仪 发表于 2015-3-1 19:14
原来真相是这样的,原谅我脑洞实在太大

不过略略现在都11岁了吧,居然还没改掉这个设定。。。。。 ...

嗯。。。后续发展且听大慈姐姐上线后分解

@止慈

NataieChan 发表于 2015-3-1 21:04

尗又 发表于 2015-3-1 20:39
计划通!!哈哈哈哈

希望大慈姐別這麼快上線啦

尗又 发表于 2015-3-1 21:05

NataieChan 发表于 2015-3-1 21:04
希望大慈姐別這麼快上線啦
目测一时半会是不会上来啦。。。(flag

NataieChan 发表于 2015-3-1 22:22

尗又 发表于 2015-3-1 21:05
目测一时半会是不会上来啦。。。(flag

不要上不要上!(大慈姐︰竟然希望我別上!)

尗又 发表于 2015-3-2 08:05

NataieChan 发表于 2015-3-1 22:22
不要上不要上!(大慈姐︰竟然希望我別上!)

等到她真是许久不上说不定你还会思念呢哈哈哈

NataieChan 发表于 2015-3-2 20:17

尗又 发表于 2015-3-2 08:05
等到她真是许久不上说不定你还会思念呢哈哈哈

邊思念邊下載!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我一直有个问题,求解答( ⊙o⊙?)不懂