dessertlike99 发表于 2015-1-29 23:04

我發現跟季清平講話變得不一樣

不曉得有沒有人玩出這個....
當我把所有屬性調到非常高,除了名氣和人氣維持700時,我去找季清平簽約,他雖然一樣冷言冷語,也不給主角簽約。
但是一進門的小妹會說:「大哥,我服了你...」而不是叫主角sun,而且主角最後被拒絕也不會扣20自信和加20壓力,反而會說:季青平,你走著瞧之類的話。有興趣可以玩玩看喔

dessertlike99 于 2015-1-30 04:17:02 补充以下内容

還有啊把高熊澎湖屬性都調到最高,結果他們竟然得學生情人。跟他們祝賀還會酸主角耶。突然想到把王瑞恩屬性調到最高不曉得會怎麼樣

尗又 发表于 2015-2-5 13:08

是啊,明志做的超级仔细呢
各种情况都想到了

话说。。。我比较佩服楼主还把高鹏二人的属性调高。。。这个应该蛮麻烦的吧。。

dessertlike99 发表于 2015-2-6 23:05

@尗又 不會很麻煩啦,我是用別人已經設計好的修改器去弄的。非常方便

尗又 发表于 2015-2-7 10:24

dessertlike99 发表于 2015-2-6 23:05
@尗又 不會很麻煩啦,我是用別人已經設計好的修改器去弄的。非常方便

是大慈姐姐做的那个??

略略有下载么?

dessertlike99 发表于 2015-2-9 00:31

@尗又 不是大慈姐姐的那個,是phyles所發表在略略的。
網址在這邊:http://www.mingstar.net/bbs/thread-25141-1-1.html
本來我的會出現亂碼,後來我用ipad下載在傳給自已就沒問題了

尗又 发表于 2015-2-10 08:38

dessertlike99 发表于 2015-2-9 00:31
@尗又 不是大慈姐姐的那個,是phyles所發表在略略的。
網址在這邊:http://www.mingstar.net/bbs/thread-25 ...
IPAD竟然有这种功效!!!(重点错

我老人痴呆了。。。
这个我下载过,但是可能最近都没玩游戏,忘记了

(第一个回复的人还是我!。。。惭愧

dessertlike99 发表于 2015-2-10 23:04

@尗又 用這個試試看,說不定可以蒐集到更多隱藏劇情喔

尗又 发表于 2015-2-11 10:45

dessertlike99 发表于 2015-2-10 23:04
@尗又 用這個試試看,說不定可以蒐集到更多隱藏劇情喔

剧情估计是没什么新鲜可挖掘的了

修改的话
倒是能出一些获奖的祝福对白之类的

否则光凭角色自己
有些奖项永远无望吧

九色小黎 发表于 2015-2-11 16:51

還是保持遊戲新鮮,反正改來改去想完遊戲都不想玩。

葉湘芮 发表于 2015-2-11 19:29

我都沒有注意,樓主好厲害細心。
页: [1] 2
查看完整版本: 我發現跟季清平講話變得不一樣