季生瑜 发表于 2015-1-24 12:17

【来报道❤】求眼熟!求认识~

昵称 小瑜

年龄 22

星座 摩羯座

来自哪里 成都

如何来的 贴吧&百度

==========爱好的分割线==========
音乐 古风&动漫

影视

书籍

美食

旅游

运动

游戏

==========明星志愿的分割线==========
玩明志多久了 12年

喜欢玩的明志系列 明星志愿2&2000

最喜欢的明志人物 方若绮

从小学五年级开始被同学安利的明志,依稀记得她告诉我一开始要先去民歌餐厅就是一个上面有吉他的餐厅~当时还没有自己的电脑,用的家里电脑还折腾了半天。后来碟片还给了同学,自己又买了一份。也玩了第一部。再后来上初中出了明星志愿3,还记得当时电脑带不动于是为了明志换了一台新的。再后来碟片不知道怎么碎在光驱里了,又换了一个光驱重买了一盒3代。
再后来出了设定集,再后来初三的时候出了甜蜜。花了大价钱买了台版QAQ一直等啊等,等到了大学快毕业。明4还没有出来,于是也玩了这么多年旧作。
不过无论如何我还会继续等下去的~=v=大家求认识求勾搭~谢谢

尗又 发表于 2015-1-24 12:24

好特别的ID!!

欢迎明2时代的老玩家妹纸!!!

男性角色喜欢谁啊??

季生瑜 发表于 2015-1-24 12:30

尗又 发表于 2015-1-24 12:24
好特别的ID!!

欢迎明2时代的老玩家妹纸!!!

老王和天王…我记得我刚开始玩的时候特别喜欢老王,后来被天王拐跑了orz。可能是一开始追老王太多次了,不过现在还是两个都很喜欢。
还有阿威,我曾经试过很多次邀约和送东西=-=结果还是没有搞到手,原来是不能追的QAQ
以前小一点觉得童童性格太狂傲,不是我喜欢的type。但是最近慢慢觉得他就是说话难听…结果都是大实话…
顺说大叔,我是贴吧的众生虽苦,早上还和你聊呢……噗~~

尗又 发表于 2015-1-24 20:56

季生瑜 发表于 2015-1-24 12:30
老王和天王…我记得我刚开始玩的时候特别喜欢老王,后来被天王拐跑了orz。可能是一开始追老王太多次了, ...

啊!!果然是聊了一早呢!!
以后叫乃生生吧
既然乃两边都有生字

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-1-24 22:08

既生瑜何生亮。

季生瑜 发表于 2015-1-25 16:04

尗又 发表于 2015-1-24 20:56
以后叫乃生生吧
既然乃两边都有生字

好的呀>3333<~~!!

季生瑜 于 2015-1-25 16:05:23 补充以下内容

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-1-24 22:08
既生瑜何生亮。

名字来源于这个~~=b=我是群里的茶宝,你好啊郝伯伯

尗又 发表于 2015-1-25 18:08

季生瑜 发表于 2015-1-25 16:04static/image/common/back.gif
引用:   尗又 发表于 2015-1-24 20:56   
以后叫乃生生吧
既然乃两边都有生字
好的呀>;3333<;~~!!

季生瑜 于 2...

好多昵称啊!狡瑜三窟( ´ ▽ ` )ノ

lydia_123 发表于 2015-1-25 20:24

欢迎小瑜~话说你喜欢天王和老王,那你看同人文吗?黎方和王方中,最喜欢哪对CP呢?

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-1-25 20:52

季生瑜 发表于 2015-1-25 16:04
好的呀>3333

妳好。
页: [1]
查看完整版本: 【来报道❤】求眼熟!求认识~