尗又 发表于 2015-1-24 08:42

《武媚娘传奇》谁在看~

槽点多到根本无从吐啊

范爷玛丽苏YY得飞起、武媚娘等历史角色各种躺枪之作

http://www.people.com.cn/mediafile/pic/20141223/46/3025320959763308542.jpg

好吧,我和崖大婶就是那种一边吐槽一边还要跟着看一看的类型。。。

他本来应该是看胸的
但元旦剧集被剪后只能加入看脸族了

昨天他说萧淑妃挺好看的
我默默地横了他一眼,说那我呢!
他回,你不管长什么样都是皇后啊

乍听之下无法反驳。。。但回过神来又送出一顿暴揍

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-1-24 09:55

李治这么英武有点不符合想象。

尗又 发表于 2015-1-24 11:13

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-1-24 09:55
李治这么英武有点不符合想象。

玛丽苏嘛。。。需要颜值高的男主。。。

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-1-24 12:24

尗又 发表于 2015-1-24 11:13
玛丽苏嘛。。。需要颜值高的男主。。。

李治的评价是幼而聪慧,端庄安详,宽厚仁慈,和睦兄弟。总觉得应该是个温和内敛的文士型人物。

尗又 发表于 2015-1-24 20:58

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-1-24 12:24
李治的评价是幼而聪慧,端庄安详,宽厚仁慈,和睦兄弟。总觉得应该是个温和内敛的文士型人物。
...

唔。。剧里倒是没特别夸张的出入。。。

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-1-24 21:32

尗又 发表于 2015-1-24 20:58
唔。。剧里倒是没特别夸张的出入。。。

李治其实治国比他老婆厉害得多,武则天登基后打仗治国不如她老公。

尗又 发表于 2015-1-25 08:13

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-1-24 21:32
李治其实治国比他老婆厉害得多,武则天登基后打仗治国不如她老公。

武则天技能点在“很能活”方面加了不少啊
伊丽莎白二世也不过如此
自己儿子都等得快死了也等不到继承

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-1-25 11:09

尗又 发表于 2015-1-25 08:13
武则天技能点在“很能活”方面加了不少啊
伊丽莎白二世也不过如此
自己儿子都等得快死了也等不到继承

武则天活了81岁,在中国历史上的皇帝里可以进入前五,伊丽莎白二世明年满90岁。后者看来更能活,比她年纪小点、登基更早的泰国国王现在身体已经不太行了。

心行般若 发表于 2015-1-25 22:42

記得歷史上拍攝(武則天)電視劇,潘瑩紫(娃娃姐)一代女皇武則天,後來的臺灣女演員賈靜雯大陸劇(至尊紅顏)台灣翻譯武媚娘傳奇。

我覺得這個武媚娘跟進時代,印象大陸廣電說范爺身材的影射露骨刪戲。

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-1-26 15:33

心行般若 发表于 2015-1-25 22:42
記得歷史上拍攝(武則天)電視劇,潘瑩紫(娃娃姐)一代女皇武則天,後來的臺灣女演員賈靜雯大陸劇(至尊紅顏)台灣 ...

潘迎紫的逆天在于太平公主也是她演的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《武媚娘传奇》谁在看~