九色小黎 发表于 2014-12-23 15:25

有人看過日劇-《GTO麻辣教師》

反町隆史飾演鬼塚英吉,最在重溫這部熱血賣命的老師。

每次看到鬼塚老師又好笑又感動。

松島菜菜子飾演冬月梓老師,(右圖)野村朋子不被看好果然當上偶像明星。

雖然朋子笨笨子被相澤雅利用,引射到明志女演員溫寧珊被林景涵騙財又騙人。

立翔可以領取好人卡。

(左圖)勅使川原優是教數學科。愛上冬月梓老師,還偷拍冬月老師,看到鬼塚老師與冬月梓愛鬥嘴,最後結局兩人在一起。

現實社會找不到熱血教師,但是2012-2014年又重拍GTO麻辣教師換放浪兄弟-AKIRA主演。@云小纤 @megumi0312 @农夫山泉 @xiaolingdang @冰淇凌_girl @NataieChan @童永裴 @florence1104 @尗又

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-12-23 21:57

最喜欢的日剧前三名,也是日剧启蒙之一。

不过现实里菜菜子和反町隆史的婚姻好像不太幸福。
另外没记错的话,gto的主题歌是扮演奈奈子的演员写的。

九色小黎 发表于 2014-12-23 22:55

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-12-23 21:57
最喜欢的日剧前三名,也是日剧启蒙之一。

不过现实里菜菜子和反町隆史的婚姻好像不太幸福。

我最喜歡日劇:GTO麻辣教師、半擇直樹、女王的教室。

我喜歡的演員:天海祐希、松島菜菜子、反町隆史。

反町隆史和松島菜菜子是日劇GTO麻辣教師才在一起,這幾年菜菜子淡出演藝圈輔養兩個女兒。

他們婚姻也是亮紅燈,現實演藝圈都這樣,長江被後浪推前浪,GTO的主題歌你知道奈奈子寫的歌曲。

讓我想到鬼老師遇到奈奈子,到家裡結果鬼老師問奈奈子有什麼問題,奈奈子性太開放,還好鬼老師沒有被擊倒。

爆走鈴 发表于 2014-12-24 02:51

如果沒記錯的話,六-七年級生日劇。

每次看到鬼老師色鬼無理頭搞笑,讓冬月梓老師又氣又好笑,我想賣命的老師我一定會去上課。

florence1104 发表于 2014-12-24 09:14

看过,我最喜欢这个版本,可能先入为主吧,再看其他版本翻拍的都不太喜欢

美湘綸琪 发表于 2014-12-24 20:16

我喜歡這個版本,有時候看到鬼老師色咪咪,愛看高中生的女生的內褲,冬月梓老師很想打他。

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-12-25 20:57

九色小黎 发表于 2014-12-23 22:55
我最喜歡日劇:GTO麻辣教師、半擇直樹、女王的教室。

我喜歡的演員:天海祐希、松島菜菜子、反町隆史。 ...

我喜欢的日剧很多,不知道怎么选前几名。

GTO当年作为漫画真人化是少数比较成功的正面作品了,不过就学生演员来说,女学生后来普遍混的没有男学生的演员好。

比如扮演村井的那个男生后来演了叶问里面的日本军人,班长的演员洼冢洋介,被欺负的小栗旬这两位都是大伽。

只有两位老师反过来了,反町隆史演技不错,但是结婚后人气一直没恢复,菜菜子则相反,都差不多是现役日剧女演员第一人了。

尗又 发表于 2014-12-27 16:13

只看过原作漫画耶

蛮喜欢的~

megumi0312 发表于 2015-1-3 02:34

哈哈~我有看過這部日劇,
是先看漫畫再看日劇的
話說如果主角染髮的話,就更像不良老師的模行了

九色小黎 发表于 2015-1-5 21:53

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-12-25 20:57
我喜欢的日剧很多,不知道怎么选前几名。

GTO当年作为漫画真人化是少数比较成功的正面作品了,不过就学 ...

蝙蝠俠郝友乾回複:

我來晚了!!

小黎說實在對於日劇喜歡看,會挑一些日劇來看,理由是不見的每一部看日劇都會。

話說日本漫畫好多暢銷,像是流星花園拍過電影版口碑不理想,結果被台灣柴智屏把《流星花園》拍成電視版,果然風靡亞洲、連泰國、印尼都有播出。

1998年關西電視台翻拍漫畫《GTO麻辣教師》所有演出都走紅,被欺負的小栗旬演藝事業都有漂亮成績,班長的演員窪塚洋介有來過台灣。

村井有演出葉問,這我不曉得。

反町隆史反而演完之後作品不理想,有可能挑一些爛劇本演出不理想,菜菜子反而陸續都有電視台上門邀約演出。

我覺得結婚不會影響到演藝事業,要本人要挑戰不一樣的劇本,同樣的連續劇觀眾不會看。

九色小黎 于 2015-1-5 22:03:19 补充以下内容

megumi0312 发表于 2015-1-3 02:34
哈哈~我有看過這部日劇,
是先看漫畫再看日劇的
話說如果主角染髮的話,就更像不良老師的模行了

Megumi:妳有看過漫畫,我倒是沒看過。

我是先看日劇在看卡通GTO。

這個老師本來色鬼,只是解決學生問題有魄力,怪不得理事長看上他帶領2年4班問題學生。

到最後每個學生乖乖來學校上課,最後被班上相澤美的前男友小猛(相思病太嚴重),看錯人被鬼老師遊樂園求救。

連自己都受傷住院、冬月老師被教數學在酒瓶裡被下藥,還好鬼老師找上川什麼老師忘了,不然冬月老師傻傻被性侵。

九色小黎 于 2015-1-5 22:04:36 补充以下内容

尗又 发表于 2014-12-27 16:13
只看过原作漫画耶

蛮喜欢的~

原本叔也看過漫畫
页: [1] 2
查看完整版本: 有人看過日劇-《GTO麻辣教師》