cody1689 发表于 2014-11-19 22:34

請問成為經紀人的條件

昨天重玩一次明星志願2000,把方若綺變成藝能天王自己變成經紀人;

看了路家補丁舖沒有發現經紀人的條件,是否有大大可以提供一下,感謝

megumi0312 发表于 2014-11-20 04:19

經紀人好像沒有一定的條件……。要說的大概是事業成就吧……
立翔的事業成就不要達到王級,若綺成就最好達到后級,

另外對話有時會出現對經紀人的選項,雖然不知道怎麼選有沒有差別,
不過我要達到這個成就都會選擇經紀人那個選項的。

尗又 发表于 2014-11-20 06:39

具体属性不记得了
戏剧三部以上
且经纪评价比较高
(这个具体怎么统计的不知道,估计就是时常经营若绮的通告,安排行程得来的)

SunHC 发表于 2014-11-21 15:38

貌似是需要去过地图上所有的地方,不能拍三级片,具体需要拍什么通告我也不记得了,好像是需要发过唱片两张,拍过广告就可以了吧

尗又 发表于 2014-11-21 20:13

SunHC 发表于 2014-11-21 15:38static/image/common/back.gif
貌似是需要去过地图上所有的地方,不能拍三级片,具体需要拍什么通告我也不记得了,好像是需要发过唱片两张,拍过广告就可以了吧...

介个是成为经纪人条件,楼主问的是经纪人结局条件( ´ ▽ ` )ノ

megumi0312 发表于 2014-11-22 05:49

尗又 发表于 2014-11-21 20:13
介个是成为经纪人条件,楼主问的是经纪人结局条件( ´ ▽ ` )ノ

樓主標題沒寫的很明白呀

cody1689 发表于 2014-11-22 16:01

megumi0312 发表于 2014-11-22 05:49
樓主標題沒寫的很明白呀

抱歉,但也很感謝大家的回覆;我問的的確是成為經紀人結局的條件
因為從來沒有打過這種結局,攻略也沒有很明白的提示.就是結局
坐在車子裡面跟一個女生(好像是莫曉筠)商量事情的畫面,那一張圖的條件,謝謝各位

尗又 发表于 2014-11-23 21:14

抱歉,但也很感謝大家的回覆;我問的的確是成為經紀人結局的條件
因為從來沒有打過這種結局,攻略也沒有很明 ...

就如上面几楼那样啊

莫非乃想知道极为具体的数值?

九色小黎 发表于 2014-11-27 01:06

其實明星志願2000的主角,必須要拍過廣告~電影,電視,唱片,唯一三級片不能接,第二年五月事件之一小妹芬芬車禍,去回生醫院看芬芬,付錢醫藥費看到方若綺探班,隔天去民歌餐廳相遇莫筱筠跟方若綺討論當經紀人。

megumi0312 发表于 2014-11-27 04:08

因為從來沒有打過這種結局,攻略也沒有很明 ...

經紀人的數據沒有一定的條件

想玩出來,比較簡單的方法將立翔培養到偶像明星階段停下,其他的時間拿來安排若綺的通告,拍攝通告不要讓她違約。

培養她的事業達到影后、歌后、超級巨星、藝能天后任選一個,應該就能拿到那個結局了。

megumi0312 于 2014-11-27 04:16:56 补充以下内容

尗又 发表于 2014-11-23 21:14
就如上面几楼那样啊

莫非乃想知道极为具体的数值?

我忘了你有2000的攻略本,我也想知道數值……

話說~遊戲裡2000的寫真集通告都沒數值真是太不可思議了。
页: [1] 2
查看完整版本: 請問成為經紀人的條件