九色小黎 发表于 2014-11-5 14:01

尗又 发表于 2014-11-4 15:42
这部我超喜欢啊啊啊啊 啊啊啊啊

羽山好酷的说,当然太小了,不是我的菜。。。

@尗又 你有看過這部卡通節目【玩偶遊戲】,對於這部我就是還好。

羽山很酷像是3代丹尼斯不愛說話,芬芬好喜歡丹尼斯感覺,可是丹尼斯不愛芬芬(不對,炒作話題!!

羽山也不是菜

我喜歡小紗南白目與她的媽咪的頭髮

九色小黎 于 2014-11-5 14:08:32 补充以下内容

童永裴 发表于 2014-11-4 17:40
林芬芬身材又不好,性格也不討喜!
哼哼!但比古碧池來的好!!(古碧池躺著中箭)
...

@童永裴 ,芬芬的身材也不像聆香胸大尺度開,她的性格不討喜不比蘇曼君討喜!(不對,一出道就拍攝郝伯伯察理投資電視劇女一)

呵呵~~古碧池躺著中箭誰

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-11-5 20:56

这么一说还真像,小孩子的玩具女主角仓田纱南是很有林芬芬的味道。

尗又 发表于 2014-11-6 08:12

@尗又 你有看過這部卡通節目【玩偶遊戲】,對於這部我就是還好。

羽山很酷像是3代丹尼斯 ...

没看过动画
我喜欢看漫画

童永裴 发表于 2014-11-6 17:15

羽山很酷像是3代丹尼斯 ...

古大小姐啊~~ 其實芬芬也沒有那麼討厭~~
我不喜歡的明志角色好像只有古芊菁啊..

冰淇凌_girl 发表于 2014-11-7 14:43

好像没有看过,不记得了。。

郝譽翔 发表于 2014-11-9 18:39

我也不曉得看過玩偶遊戲。。。

薄荷尹琰 发表于 2014-11-18 17:50

云小纤 发表于 2014-10-29 23:08
我不会说这部动漫是我童年最爱之一!当年被男女主这对CP萌出一脸血(*/ω\*)连漫画都买了一整套回来反复看 ...

没想到是纤纤曾经的爱啊~~~ 我看到他们上中学就没看下去. 印象最深的三奈酱妈妈的发型,有次那个仓鼠居然能在里头滚轮,还有发电灯...

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-11-18 20:09

我倒是觉得羽山像童靖阳。

云小纤 发表于 2014-11-18 22:13

薄荷尹琰 发表于 2014-11-18 17:50
没想到是纤纤曾经的爱啊~~~ 我看到他们上中学就没看下去. 印象最深的三奈酱妈妈的发型,有次那个仓鼠居然 ...

中二时期最爱的动漫。。漫画后面纱南生了病(患上面瘫还是啥的忘了= =),羽山一直陪着她直到痊愈【至少我那时候是真的很喜欢这个故事_(:зゝ∠)_

Luuuuuu 发表于 2014-12-1 19:40

啊啊啊啊啊啊表玷污偶的沙南酱,沙南酱虽然表面欢脱,内心可成熟可好辣林芬芬老把浩熏当备胎
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有人看過卡通《玩偶遊戲》節目