九色小黎 发表于 2014-10-29 02:19

有人看過卡通《玩偶遊戲》節目

小黎已經不是小朋友,倉田紗南有點像林芬芬個性,雖然是個童星出道。

圖片如下

有點日系的風格,像是明2畫風@云小纤 @农夫山泉 @冰淇凌_girl @童永裴 @尗又 @xiaolingdang

方凌秋 发表于 2014-10-29 03:23

有看過玩偶遊戲,每次紗南很白目讓我想到立翔妹妹芬芬。

童永裴 发表于 2014-10-29 16:59

雖然沒有看過~~ 但又好像有點印象......畫風很少女呢

有點像林芬芬呢!(不是說身材啊...)

云小纤 发表于 2014-10-29 23:08

我不会说这部动漫是我童年最爱之一!当年被男女主这对CP萌出一脸血(*/ω\*)连漫画都买了一整套回来反复看这种事我会说吗!!!

紫玉 发表于 2014-10-30 15:35

跟著我妹看過
紗南有芬芬的感覺,不過四角戀那個複雜的狀態。實在是無法理解
還有紗南媽媽頭上的那個,我真好奇怎麼裝上去的???

九色小黎 发表于 2014-11-3 18:21

云小纤 发表于 2014-10-29 23:08
我不会说这部动漫是我童年最爱之一!当年被男女主这对CP萌出一脸血(*/ω\*)连漫画都买了一整套回来反复看 ...

纖纖你真的把玩偶遊戲全套買回去,我印象只有日本一修和尚、爆走兄弟動漫。

九色小黎 于 2014-11-3 18:27:31 补充以下内容

紫玉 发表于 2014-10-30 15:35
跟著我妹看過
紗南有芬芬的感覺,不過四角戀那個複雜的狀態。實在是無法理解
還有紗南媽媽頭上的那個,我真 ...

連紫玉與妹妹都看過,我大概前幾年不小心看電視頻道翻到卡通頻道。

由于紗南經紀人阿玲太呆,我看到紗雪的媽咪的頭髮有點怪。

只覺得羽山很冷漠對紗南,卻讓我想到3代丹尼斯與林芬芬感情。

九色小黎 于 2014-11-3 18:28:42 补充以下内容

童永裴 发表于 2014-10-29 16:59
雖然沒有看過~~ 但又好像有點印象......畫風很少女呢

小童又在引射芬芬的身材

云小纤 发表于 2014-11-3 21:38

纖纖你真的把玩偶遊戲全套買回去,我印象只有日本一修和尚、爆走兄弟動漫。

九色小黎 于 2014-11-3 18:2 ...

是盗版的→_→表示漫画剧情比动画丰富许多啊!!!男女主之间的感情也描述得更细致,搞笑之余后面是满满的感动啊~~~感觉比动画那种无厘头风格好看多了

九色小黎 发表于 2014-11-4 14:13

云小纤 发表于 2014-11-3 21:38
是盗版的→_→表示漫画剧情比动画丰富许多啊!!!男女主之间的感情也描述得更细致,搞笑之余后面是满满 ...

纖纖、原來是盜版的,我雖然沒有看過玩偶遊戲漫話劇情,光是看動漫電視劇情太好笑,確實男女之間的四角戀有點複雜,每次看到女主角很白目太好笑,也滿感動,如果明2能拍成這樣動漫能接受,看起來比較少女風接近明2

尗又 发表于 2014-11-4 15:42

这部我超喜欢啊啊啊啊 啊啊啊啊

羽山好酷的说,当然太小了,不是我的菜。。。

超喜欢小纱南

还有她那拖稿狂人的妈。。。。

童永裴 发表于 2014-11-4 17:40

九色小黎 于 2014-11-3 18:2 ...

林芬芬身材又不好,性格也不討喜!
哼哼!但比古碧池來的好!!(古碧池躺著中箭)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人看過卡通《玩偶遊戲》節目