丸子酱 发表于 2014-9-16 19:14

关于2000中的黎导与梨花

很少玩2000,经验匮乏求问:
1)2000如何接到《异乡岁月》等黎导的在明二的邀约戏(或者是否根本无法拿到这几个通告)
2)若绮在2000有无上门邀约电影通告
3)梨花接拍电影男猪脚的规律(除掉立翔解约梨花替补XD)

问题起源小剧场:
屁颠儿屁颠儿开撸2000,发现2000的可玩性比明2高很多(其实是方便立翔一拖N……)
兴冲冲签了若绮之后就开始按明二的通告属性要求训练,一直盼着黎导上门邀约电影然后把小狮子抛给梨花然后看她脸红红的表情
结果到了第三年8月,黎导仍从未出现,李恩光却早早拍起了文艺片
而且《爱情的颜色》《最后一出戏》《我要活下去》的主演全都是黎华、林立翔………………………………结果立翔还是不认识梨花

查了电影通告表(略略上某位大大发表的那个excel文档),明明也是有黎导在明二的邀约戏的,且看到贴吧有人说2000里这些部也能上门邀约(感觉这条并不靠谱,这样邀约电影的总量太多,除非给若绮),但是即使我跑去乔亚SL很多也没有看到《异乡岁月》之类

老王的几部戏,让若绮接女主,立翔故意不接男主,也没有遇到梨花……最后竟然是被迫让立翔接了爱在花开的季节,开拍后花了1300000解约,彩虹才让梨花顶上……这让天王党情何以堪

Raining 发表于 2014-9-16 20:27

2000里立翔没法认识梨花

丸子酱 发表于 2014-9-16 20:45

Raining 发表于 2014-9-16 20:27
2000里立翔没法认识梨花
其实窝也知道,但这个设定实在是很不合理,也许是游戏的Bug吧。《我要活下去》这种题材的也就算了,《爱情的颜色》好像应该有女主角的才对啊也许这正是黎林cp的来源……连玩家都不知道的立翔的秘辛之类的

顺道说,对于黎方和王方恋情,立翔的态度似乎也有微妙差别
关于黎方的对话,立翔基本都是站在梨花的立场上替他辩驳,有种劝和不劝离的态度
对于王方为了黎导出现矛盾时,立翔却可以选择指出老王对这件事处理的不当之处
不知道可不可以私心地理解为立翔内心对二人的态度不同(虽然可能立翔只是站在客观公正的角度评判((也有可能是立翔为报复邀约老王吃饭总是遭拒……

心行般若 发表于 2014-9-19 00:24

只有方若綺在明2看到黎華,至於明2000的話是遇不到黎華,但是我轉我轉我轉轉節目出現也沒有支線。

好像黎湘離導演唯一送上門來電影【異鄉歲月】。

丸子酱 发表于 2014-9-19 22:11

心行般若 发表于 2014-9-19 00:24
只有方若綺在明2看到黎華,至於明2000的話是遇不到黎華,但是我轉我轉我轉轉節目出現也沒有支線。

好像黎 ...

有异乡岁月?!我要再去试试

megumi0312 发表于 2014-9-23 06:31

丸子酱 发表于 2014-9-19 22:11
有异乡岁月?!我要再去试试

立翔的屬性達到異鄉歲月的標準,有機率黎導會上門邀演的。

順便列出電影條件

異鄉歲月2000版:(男)
名氣4326智慧5000演技4764才藝4818氣質4273

(女) 方若綺2000版
人氣 4291儀態4399演技4797魅力4908氣質4466

兩人可以一起上影友會喔。(必須在黎導生病前拍完)

尗又 发表于 2014-9-26 21:55

丸子酱 发表于 2014-9-16 20:45
其实窝也知道,但这个设定实在是很不合理,也许是游戏的Bug吧。《我要活下去》这种题材的也就算了,《爱情 ...

有可能!谁叫老王总拒绝立翔

立翔却屡屡答应老王!
(其实我是不忍心拒绝心爱的老王!!

凡那比 发表于 2014-9-29 14:55

王大哥總是拒絕立翔約他吃飯,他說沒空拼命三郎的導演。

除非一直接王大哥的電影才有第二次或第三次。

大概忘不了方獅子

丸子酱 发表于 2014-10-3 00:51

立翔的屬性達到異鄉歲月的標準,有機率黎導會上門邀演的。
感谢小惠!数据太重要了!特别是对我这种每轮都喜欢按照制定目标玩的人来说虽然我仍未遇到……一定要试出来不过也就是说,钟湘和静默森林确实不会出现了咩?有可能自己在电影公司刷到咩?

有可能!谁叫老王总拒绝立翔

立翔却屡屡答应老王!
(其实我是不忍心拒绝心爱的老王!!

我都是想先答应老王,看之后能不能主动邀约成功,结果继续失败……
捂脸,看到大叔就忍不住说,话说前阵子,梦到了老王……梦到坐进他的车扯他的袖子摇啊摇打明志这么多年头一次梦到,竟然不是梨花

王大哥總是拒絕立翔約他吃飯,他說沒空拼命三郎的導演。

除非一直接王大哥的電影才有第二次或第三次。

大概忘不了方獅子
我一直在想,老王这样,平时怎么交友呢……假如要例举老王的圈中好友,不知道会有谁

加藤慎吾 发表于 2014-11-7 09:49

明星2000立翔無法認識黎華,但是電影有立翔與黎華合作
页: [1] 2
查看完整版本: 关于2000中的黎导与梨花