Raining 发表于 2014-8-29 15:30

温柔干练欧院长(10.9更新1p!)

话说一直深深地觉得愧对凯文……明明这么多年一直觉得他其实是最帅的但还是真爱老王OTL……而且一直觉得他比被习惯性无视的理查还悲剧,同人里不是给他那不中用的哥当垫背的就是给方狮子心甘情愿地当备胎……弄得我完全不敢看凯文主角的同人……虽说貌似男人不坏女人不爱吧……但是………这样完全会把好男人逼没啊啊啊啊

不过凯文CG里的表情的确都笑得超级温柔……每次走他的线脑补自带Love Me Tender背景音乐= =;只是每次要给他P图时比较辛苦…………原图是来自ios游戏Kiss of Revenge~~无意间在App Store撞到的,虽然我的pad上老是加载不了,但还是在一个神奇的地方(请自行想象一个混着使用泰文和英文介绍otome游戏的网站= =)找到了CG~

——9.6更新——

以及…………
我把下面的这张图命名为十年后的重聚XXD

这次林芬芬捅了什么篓子啊哈哈哈~不过,快放开那只凯文!!!
——9.26更新~!!——

摘下眼镜的凯文一只!!

不过,这次应该把标题改成“双面杀手欧特工”的~因为………………

话说P完后眼泪都快掉下来……凯文终于黑化了!!

附送Bonus Piece:Brothers Conflict XXD

你们猜谁会打赢

这次原图来自My Sweet Bodyguard,和之前那个Kiss of Revenge来自同一公司Voltage(奇怪的名字= =),一样只看过CG没玩过OTL……因为一章要25大洋,也就是说打通一个人的路线就要100+TAT……

——10.9更新~!!——

搞到新CG超开心!再来凯文一枚~!!!

看来我现在致力于打造高冷系凯文………………
@紫玉 @尗又 @止慈 @florence1104

尗又 发表于 2014-8-31 10:29

超帅的啊啊啊啊啊 啊啊啊!!!!

果然还是白大褂最适合凯文哥哥了,哈哈哈

@桃子 @止慈

止慈 发表于 2014-8-31 17:46

又回到明2的感觉~
3里实在苍老疲惫的样子……

Raining 发表于 2014-9-1 08:41

+10086!本来手里有一打素材,但一直觉得和凯文不搭!好不容易看见那样一个医疗题材的游戏时兴奋得不得了!

Raining 于 2014-9-1 08:51:41 补充以下内容

止慈 发表于 2014-8-31 17:46
又回到明2的感觉~
3里实在苍老疲惫的样子……

这么一说,突然想P张案牍劳形的欧院长XD

florence1104 发表于 2014-9-1 09:09

要说同人里面的凯文,我觉得叔的那篇《不影岛》很不错,戏份好多、福利不错、最后还活着享受美人恩

Raining 发表于 2014-9-1 09:42

florence1104 发表于 2014-9-1 09:09
要说同人里面的凯文,我觉得叔的那篇《不影岛》很不错,戏份好多、福利不错、最后还活着享受美人恩 ...

啊啊啊啊啊是么?!!!一定要补上!!!

止慈 发表于 2014-9-1 09:44

Raining 发表于 2014-9-1 08:41
+10086!本来手里有一打素材,但一直觉得和凯文不搭!好不容易看见那样一个医疗题材的游戏时兴奋得不得了 ...

可以案牍劳形,可以带点苍老,但是不要难看啊
明3的看起来感觉cg脸上一块块色块的样子……

Raining 发表于 2014-9-1 10:01

止慈 发表于 2014-9-1 09:44
可以案牍劳形,可以带点苍老,但是不要难看啊
明3的看起来感觉cg脸上一块块色块的样子……

哎……是的……
不过甜蜜里走丹尼斯线时偶遇凯文还是感动了一把………

florence1104 发表于 2014-9-2 09:02

Raining 发表于 2014-9-1 09:42
啊啊啊啊啊是么?!!!一定要补上!!!

必须是呀,赶紧补

紫玉 发表于 2014-9-2 21:13

帥氣認真的好男人,P的太棒了
前幾天翻明3的歐醫師截圖(紗雪生病事件),歐醫師好滄桑的感覺啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 温柔干练欧院长(10.9更新1p!)