lydia_123 发表于 2014-9-29 22:13

xiaolingdang 发表于 2014-9-28 10:53
因为10.1号凌晨要发布,如果有时间的话,那么,你在30号中午或者下午6点前给我也行,旧文也是无所谓,反 ...

那就请亲用我的旧文吧~这几天事情很多,怕是来不及写新文了…

xiaolingdang 发表于 2014-10-1 15:15

lydia_123 发表于 2014-9-29 22:13
那就请亲用我的旧文吧~这几天事情很多,怕是来不及写新文了…
已经用上了,一会儿把吧刊转过来的。专门到若绮专区,一会儿给链接的。

http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=26465&pid=533982&page=1&extra=#pid533982这是转过来的链接,可以看看。字体可能有时不合适的。只能凑合了

lydia_123 发表于 2014-10-2 08:16

xiaolingdang 发表于 2014-10-1 15:15
已经用上了,一会儿把吧刊转过来的。专门到若绮专区,一会儿给链接的。

http://www.mingstar.net/bbs/for ...

我看到了,谢谢铃铛!辛苦了~~

xiaolingdang 发表于 2014-10-2 11:59

lydia_123 发表于 2014-10-2 08:16
我看到了,谢谢铃铛!辛苦了~~

没事的,承担了这吧刊就得要做到。嘻嘻
主要是感觉对若绮亏歉太久了,去年的事情多。。
么么哒
谢谢你的投稿,下次再用你的新文。哈哈

lydia_123 发表于 2014-10-3 22:17

xiaolingdang 发表于 2014-10-2 11:59
没事的,承担了这吧刊就得要做到。嘻嘻
主要是感觉对若绮亏歉太久了,去年的事情多。。
么么哒

好嘀~:)下次如果出吧刊,请提@我一下~如果到时有灵感,一定写一篇新文投稿:)

尗又 发表于 2014-10-15 20:59

xiaolingdang 发表于 2014-9-27 18:03
不好意思,后来家里有点事,忘记上略了,而且笔记本电脑电池坏了。。。现在只能把笔记本当台式机用了。。 ...

迟到了好久啊啊啊啊。。。才看到!!

心1118 发表于 2014-10-28 01:11

来了亲,我居然好久没有上略略

亲爱的,一起努力,加油,写书还是要去女频大站,不然订阅就是个问题

我看大站的普通作者订阅读者也是上百(起码能维持温饱),好的都是一两千

小站能有几十订阅就很不错的了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 总算轻松了,可以鼓捣吧刊了