xiaolingdang 发表于 2014-8-28 21:48

总算轻松了,可以鼓捣吧刊了

昨天晚上两个小时,写完最后将近七千字,文章也定时发布了,定时到月底,这一发,再一标识完结,就可以了,四十五万,大概到时变成四十六万了。哈哈
耗费了五个月,完成了这本小说。
虽说是一个扑街货,没有订阅,从上架到现在订阅一直是0,但也很开心。
还好,幸亏当时接吧刊时,是定到了十月,所以,也不算耽误吧,因此,从现在开始,要收心了,开始把吧刊提上任务了,就剩下一个月了。
另外,也希望@尗又 @心1118 @冰淇凌_girl 都可以来帮忙,我自己估计太慢了。。。噗(好事不找,一到忙事就找人家,真是不好的人儿

NataieChan 发表于 2014-8-28 23:27

鈴鐺姐加油﹗﹗﹗

xiaolingdang 发表于 2014-8-29 08:50

NataieChan 发表于 2014-8-28 23:27
鈴鐺姐加油﹗﹗﹗

谢谢小N。我会加油的

冰淇凌_girl 发表于 2014-8-30 14:44

抱歉啊铃铛姐,我不太知道到时有没有时间,现在说不好,最近比较忙,事儿也多

尗又 发表于 2014-8-31 10:27

P图的话我OK!这个我来的比较快一些!

4evertwins 发表于 2014-8-31 18:54

又有吧刊了咩~~←明明是太久没来

今天才在电脑里翻出06年的庆生期刊想起很多回忆ToT

lydia_123 发表于 2014-9-6 10:14

铃铛辛苦了!5个月写46万字!太厉害了!
P.S.吧刊是指若绮的吧刊吗?我看到过这个帖子http://www.mingstar.net/bbs/thread-26017-1-1.html 请问现在还能投文字稿吗?

xiaolingdang 发表于 2014-9-27 18:03

lydia_123 发表于 2014-9-6 10:14
铃铛辛苦了!5个月写46万字!太厉害了!
P.S.吧刊是指若绮的吧刊吗?我看到过这个帖子http://www.mingstar. ...

不好意思,后来家里有点事,忘记上略了,而且笔记本电脑电池坏了。。。现在只能把笔记本当台式机用了。。。
是若绮吧刊
现在还是可以投稿的,到29号,直接投稿给我51286605@qq.com里面就行了。
正在期待文章和稿件呢。嘿嘿,30号晚上熬夜排版。哈哈(我是懒蛋的铃铛)

xiaolingdang 于 2014-9-27 18:05:09 补充以下内容

尗又 发表于 2014-8-31 10:27
P图的话我OK!这个我来的比较快一些!

麻烦崖崖P几张图了。如果能制作个封面最好啦,我总觉得我做的封面太粗糙了,不如崖崖做的好啊。。。29号给我就行了,不过,看你的时间,崖崖。

lydia_123 发表于 2014-9-27 21:31

xiaolingdang 发表于 2014-9-27 18:03
不好意思,后来家里有点事,忘记上略了,而且笔记本电脑电池坏了。。。现在只能把笔记本当台式机用了。。 ...
谢谢铃铛的回复!不过29日时间好紧啊,我想投短篇,但恐怕这几天写不出来。如果不介意旧文的话,我愿意把之前在略略发过的《重逢时分》投稿给吧刊(原帖地址:http://mingstar.net/bbs/thread-20248-1-1.html,发的时候请注明“本文首发于明志略”)。如果介意是旧文的话,那就以后有机会我再投稿吧。

xiaolingdang 发表于 2014-9-28 10:53

lydia_123 发表于 2014-9-27 21:31
谢谢铃铛的回复!不过29日时间好紧啊,我想投短篇,但恐怕这几天写不出来。如果不介意旧文的话,我愿意把 ...

因为10.1号凌晨要发布,如果有时间的话,那么,你在30号中午或者下午6点前给我也行,旧文也是无所谓,反正吧里的人都没看过。要是时间真是紧张的话,那就用你的旧文了。你看看吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 总算轻松了,可以鼓捣吧刊了