Luuuuuu 发表于 2014-8-18 10:40

怎么在PUB遇见马志文和林妮雯?

玩了两轮,都没遇到TVT拍了电视剧在PUB认识了马志文,每周一见的节奏到他们分手都没遇见马和林一起在PUB的画面

然后尝试先认识林看看,认识了马志文后,拍了王金的脱衣舞男,去证券所混了一个月林没出现。。。泪奔

想要劝和他们需不需要认识林?!!!

心行般若 发表于 2014-8-18 21:29

你好。

必須接永振電視台的電視劇拍完殺青,記得星期三要去保齡球館遇見馬智文。

你安排星期四去PUB,馬智文和林妮雯,這個也要看運氣。

Luuuuuu 发表于 2014-8-19 11:51

心行般若 发表于 2014-8-18 21:29
你好。

必須接永振電視台的電視劇拍完殺青,記得星期三要去保齡球館遇見馬智文。

我想要劝和他们,需要特地认识林倪雯吗?还有,我每次都周三去PUB,原来是周四啊

florence1104 发表于 2014-8-25 09:10

想玩出剧情得守株待兔
保龄球馆先认识马,去酒吧遇见2个人,再去证券单独认识林

Luuuuuu 发表于 2014-8-25 11:49

florence1104 发表于 2014-8-25 09:10
想玩出剧情得守株待兔
保龄球馆先认识马,去酒吧遇见2个人,再去证券单独认识林 ...

我终于发现我的问题了,我脑抽一直把保龄球馆当成PUB,现在终于看到马志文林倪雯结婚CG拉美呆

florence1104 发表于 2014-8-26 08:57

我终于发现我的问题了,我脑抽一直把保龄球馆当成PUB,现在终于看到马志文林倪雯结婚CG拉美呆
...
哈哈,玩出想要的CG就好我自从之后就很喜欢妮雯了,太正点了

nusiewiew 发表于 2014-8-28 10:09

...

那CG超美的!!!
玩了一輪下輪就馬上鎖定林倪雯了

布麗伊蕊 发表于 2016-4-1 21:41

立翔必須去永振電視台拍一部電視劇殺青之後,在去永振電視台偶遇馬智文主動跟立翔打招呼!

然後要去PUB閒逛可以遇到馬智文和林妮文。

童仲彥 发表于 2016-11-27 16:52

我沒有玩過劇情,下次玩看看!
页: [1]
查看完整版本: 怎么在PUB遇见马志文和林妮雯?