florence1104 发表于 2014-7-24 09:35

10月想去台湾,求推荐路线

想今年去台湾逛逛,已经在办理《大通证》了,,但是去哪里一直还没定下来,求推荐路线或者景点或者住宿@尗又 @九色小黎 @天堂鳥 @水伊人等等亲们SOS啊

紫玉 发表于 2014-7-24 21:03

歡迎歡迎~~
你有規劃哪些地方一定要去嗎??
如果是台北,我可以帶你玩一下(如果你不介意讓個大嬸陪的話)

台北住宿,我不是很清楚
不過如果是高雄,可以推薦你到康橋大飯店,設備很好。以前我到高雄一定住這家
還有背包客棧可以參考,我不確定要不要翻牆看。看不了再跟我說

尗又 发表于 2014-7-24 21:34

101和诚品能买一买~
西门町也很热闹

夜市要去啊啊啊啊!!

大宇要去啊啊啊啊!!
光华我买了好多游戏

除了台北我就不太知道了
只去过台中

九色小黎 发表于 2014-7-24 21:51

雪雪你可以問紫玉哪裡好玩,小黎住在南部,除了墾丁可玩!

不曉得南部有什麼好玩的地方。

florence1104 发表于 2014-7-25 09:24

紫玉 发表于 2014-7-24 21:03
歡迎歡迎~~
你有規劃哪些地方一定要去嗎??
如果是台北,我可以帶你玩一下(如果你不介意讓個大嬸陪的話)

完全没有一定要去的地方我只知道我想去玩,可是一点头绪都没有,你给我那2个饭店的网址都可以看到,不用翻墙

florence1104 于 2014-7-25 09:27:45 补充以下内容

尗又 发表于 2014-7-24 21:34
101和诚品能买一买~
西门町也很热闹

我代表略略去大宇递交开发明4的意愿书诚品我就逛过香港那个

台中你有什么印象深刻的地方吗

florence1104 于 2014-7-25 09:29:47 补充以下内容

九色小黎 发表于 2014-7-24 21:51
雪雪你可以問紫玉哪裡好玩,小黎住在南部,除了墾丁可玩!

不曉得南部有什麼好玩的地方。

垦丁貌似一直都应该超有人气,应该很多人,有点怕怕

紫玉 发表于 2014-7-25 10:22

florence1104 发表于 2014-7-25 09:24
完全没有一定要去的地方我只知道我想去玩,可是一点头绪都没有,你给我那2个饭店的网址都可以看到 ...

我到大陸一年了,不知道這些有沒有變。印象中的 小F是自由行嗎??還是團體自由行??
先介紹一下台北的一些景點以我們家出發,最近是士林夜市(蠻多觀光客會過去,東西也偏貴)有人會往故宮跟外雙溪,陽明山方向去。我比較宅,這些地方不常去我是只到夜市吃喝的那種人。 淡水其實也是蠻有名的景點,可以買到一些台灣的古玩,個人偏愛漁人碼頭坐遊輪跟公車都可以到,情侶居多,殺底片的好地方重點是晚上好像有居酒屋跟現場演唱(我跟老公談戀愛常去) 西門町的話,也是年輕人愛去的,有西門新宿等等,吃喝玩樂都有我以前很迷日本遊戲,那裏有一家"安利美特animate(旗艦店)
是日本唯一的台灣分店可以買到不少日本周邊跟同人本(如果小F有收集的話)這裡比較有名的是阿宗麵線。這裡有誠品116 及誠品西門店。 台北車站附近吃的地方多,人也相對的多,假日是一位難求。我的癖好是到女僕餐廳(被打飛),之前有朋友來,就帶到女僕餐廳順便逛逛台北地下街,這裡周末好多人聚在一起打PSP,最近則是卡牌?京站廣場跟台北車站大廳有不少伴手禮可以買。 如果想求姻緣,可以坐車到大稻埕碼頭附近。這裡是中藥舖居多還有一個日本很出名的霞海城隍廟,月老也很有名(小聲說:我有答謝過)附近呢有一個寧夏夜市,也很不錯。 101則是在信義區,這裡可以逛的精品店居多。我比較少逛,不過我大學在這附近念的,物價超級貴。 光華商場是一個蠻好逛的景點。這裡可以找到各式各樣的遊戲(包括舊遊戲)附近街道裡的小吃也很好吃
以上這些地方,我都可以幫忙帶妳去玩。
大宇我沒去過

住哪裡取決定逛街地方的遠近,我不清楚台北住宿的價格。所以這點你可以問一下有來過台灣自由行的人們 我推薦的高雄的飯店是因為大陸觀光客蠻多的,加上六合夜市在附近。還有點心可以一直吃,髒衣服可以洗跟烘,不收額外費用的 台中我比較有印象的是逢甲夜市,很多很好吃的東西。逢甲大學的校園也可以進去逛逛唷!!!那邊住宿也有獨特風格
參考背包客棧(可以看飯店的價格)
老實說台灣的阿里山,日月潭這些風景名勝,我倒是沒去過,所以沒辦法給妳建議。

尗又 发表于 2014-7-25 11:19

完全没有一定要去的地方我只知道我想去玩,可是一点头绪都没有,你给我那2个饭店的网址都可以看到 ...

台中的话,逢甲夜市!

还有我好想还去过南投
就是九族文化村,挺好玩的~~~
还有日月潭也去了。。。看到了课本上的那个景色。。其他倒是木有什么特别

台北故宫值得一去!

florence1104 发表于 2014-7-25 13:40

紫玉 发表于 2014-7-25 10:22
我到大陸一年了,不知道這些有沒有變。印象中的 小F是自由行嗎??還是團體自由行??
先介紹一下台北的一些 ...
哇塞,紫玉你也太专业了吧,我是自由行的,穷游呀阿里山和日月潭我也没打算特意去,顺路的话就看看,但貌似这2个地方没法顺路!!光华-可以去买明志旧版的

florence1104 于 2014-7-25 13:42:25 补充以下内容

尗又 发表于 2014-7-25 11:19
台中的话,逢甲夜市!

还有我好想还去过南投

嗯嗯,故宫都说应该要去一次,据说和北京那个差很多

尗又 发表于 2014-7-25 14:43

florence1104 发表于 2014-7-25 13:40
哇塞,紫玉你也太专业了吧,我是自由行的,穷游呀阿里山和日月潭我也没打算特意去,顺路的话就看看 ...

雪雪是吃货不???

florence1104 发表于 2014-7-25 15:21

尗又 发表于 2014-7-25 14:43
雪雪是吃货不???

必须是啊,,,我在想要不要带健胃消食片去啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 10月想去台湾,求推荐路线